复制本帖地址,发给朋友吧!

[讨论]喜欢看同人的进来 - 结贴奖励10卢币

点:211 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:星辰之伤  14-01-25 21:22
回复道具悄话加友

同人最喜欢看什么?????
本贴专题:

喜欢

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1704736.html

沙发  懒散の我 14-01-25 21:23 
回复道具悄话加友
喜欢看同人的进来
综漫的

板凳  苍蝇学飞 14-01-25 21:24 
回复道具悄话加友
喜欢看同人的进来
杂食不解释

地板  星辰之伤 14-01-25 21:25 
回复道具悄话加友
对[懒散の我 - 第1楼]说(点击查看)
还有呢???综漫有很多啊??里的什么

4楼  歆羽 14-01-25 21:26 
回复道具悄话加友
喜欢看同人的进来
都还好 每个都一样

5楼  懒散の我 14-01-25 21:26 
回复道具悄话加友
对[星辰之伤 - 第3楼]说(点击查看)
这个…… 呃~~ -______-"   除了黑暗的差不多都看吧

6楼  星辰之伤 14-01-25 21:29 
回复道具悄话加友
对[懒散の我 - 第5楼]说(点击查看)
唉!我看了很多可是不符合我想要的啊,想自己写没时间唉!我也希望能穿越或者重生在动漫里面啊

7楼  懒散の我 14-01-25 21:31 
回复道具悄话加友
对[星辰之伤 - 第6楼]说(点击查看)
你要想好了...  要写就别半途而废...  这样的家伙我见过好多了

8楼  星辰之伤 14-01-25 21:32 
回复道具悄话加友
喜欢看同人的进来
主要是没时间,要考试啊!!!!!!

9楼  懒散の我 14-01-25 21:35 
回复道具悄话加友
对[星辰之伤 - 第8楼]说(点击查看)

管理员删除

10楼  星辰之伤 14-01-25 21:45 
回复道具悄话加友
对[懒散の我 - 第9楼]说(点击查看)
所以我没打算写

11楼  懒散の我 14-01-25 21:47 
回复道具悄话加友
对[星辰之伤 - 第10楼]说(点击查看)

管理员删除

12楼  真心~真爱 14-01-25 21:48 
回复道具悄话加友
喜欢看同人的进来
都市的

13楼  星辰之伤 14-01-25 21:49 
回复道具悄话加友
喜欢看同人的进来
都不打算写

14楼  残夜无眠 14-01-25 21:59 
回复道具悄话加友
喜欢看同人的进来
综漫

15楼  晶是一个人 14-01-25 22:02 
回复道具悄话加友
喜欢看同人的进来
当初我是看了很多同人小说的说……后来我自己写了,不再看同人了。

16楼  ~じ☆ve妖眸☀ 14-01-25 22:05 
回复道具悄话加友
喜欢看同人的进来
同人么,我各种类型都看。。。
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·给你25元,你最多能撑几天?【潜水党也进来】歆羽
·飞卢的同人,再这样邪恶下去,真的好吗?狄俄尼索斯~
·弱弱的问个问题!!笨鸟上三竿
·少壮不努力,被判无妻徒刑肖邦你来弹我的悲伤?
·新书求围观啊啊啊啊啊啊倾她城

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS