复制本帖地址,发给朋友吧!

[郁闷]稿费3200,全勤300竟然全都交税了 - 结贴奖励10卢币

点:697 
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:掉下的太阳  14-01-25 19:12
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1704724.html

沙发  【小槑】 14-01-25 19:13 
回复道具悄话加友
稿费3200,全勤300竟然全都交税了
你也不想想那些写了书没拿到稿费的同胞们那~你还算不错了~

板凳  懒散の我 14-01-25 19:16 
回复道具悄话加友
....默哀 早就听说这行苦 -.-

地板  掉下的太阳 14-01-25 19:17 
回复道具悄话加友
对[【小槑】 - 第1楼]说(点击查看)
不过总归是血汗钱啊,那是好不容易熬出来的啊,就这么交公了,超级不爽

4楼  天缺 14-01-25 19:17 
回复道具悄话加友
要扣百分之十四的税,赚得越多,损失的越多。

5楼  【小槑】 14-01-25 19:18 
回复道具悄话加友
对[掉下的太阳 - 第3楼]说(点击查看)
四楼那位现在就是全飞卢交的最多的= =你看看人家说什么了= =【坏笑】

6楼  歆羽 14-01-25 19:18 
回复道具悄话加友

管理员删除

7楼  掉下的太阳 14-01-25 19:19 
回复道具悄话加友
对[懒散の我 - 第2楼]说(点击查看)
额、、、就是有时候码字无力,苦?比起其他职业,这个算好多了,当然,是要每天不是万字更新的那种,两三张的真心无脸说苦

8楼  掉下的太阳 14-01-25 19:19 
回复道具悄话加友
对[天缺 - 第4楼]说(点击查看)

管理员删除

9楼  天缺 14-01-25 19:20 
回复道具悄话加友
对[掉下的太阳 - 第8楼]说(点击查看)
啥意思

10楼  ~じ☆ve妖眸☀ 14-01-25 19:20 
回复道具悄话加友
唉,好悲催~~

11楼  掉下的太阳 14-01-25 19:21 
回复道具悄话加友
对[歆羽 - 第6楼]说(点击查看)
女频的,最不容易了,是不是该每个月来点补贴什么的,起码把你们的卫生巾钱补上啊,不然飞卢好意思啊

12楼  掉下的太阳 14-01-25 19:22 
回复道具悄话加友
对[天缺 - 第9楼]说(点击查看)
不得几千的税啊,是我会想要杀人的

13楼  歆羽 14-01-25 19:23 
回复道具悄话加友
对[掉下的太阳 - 第11楼]说(点击查看)
只有上架才有全勤~~不上架的一分钱没有啊~~~~~~~~~

14楼  掉下的太阳 14-01-25 19:24 
回复道具悄话加友
对[歆羽 - 第13楼]说(点击查看)
不是有非VIP全勤吗,虽然当初我都是一天一章,根本没资格的说

15楼  歆羽 14-01-25 19:25 
回复道具悄话加友
对[掉下的太阳 - 第14楼]说(点击查看)
不,没有的。

16楼  掉下的太阳 14-01-25 19:27 
回复道具悄话加友
对[歆羽 - 第15楼]说(点击查看)

管理员删除

17楼  歆羽 14-01-25 19:28 
回复道具悄话加友
对[掉下的太阳 - 第16楼]说(点击查看)
素的  所以~~~~我桑心了

18楼  天缺 14-01-25 19:29 
回复道具悄话加友
对[掉下的太阳 - 第12楼]说(点击查看)
嘛, 有得有失。

19楼  掉下的太阳 14-01-25 19:29 
回复道具悄话加友
对[歆羽 - 第17楼]说(点击查看)
你写多久了

20楼  掉下的太阳 14-01-25 19:30 
回复道具悄话加友
对[天缺 - 第18楼]说(点击查看)
血汗钱一分我都嫌抠

21楼  歆羽 14-01-25 19:30 
回复道具悄话加友
对[掉下的太阳 - 第19楼]说(点击查看)
貌似~~我也没算过,反正第一个月勤勤恳恳更文没全勤后  就断断续续的

22楼  掉下的太阳 14-01-25 19:32 
回复道具悄话加友
对[歆羽 - 第21楼]说(点击查看)

管理员删除

23楼  歆羽 14-01-25 19:33 
回复道具悄话加友
对[掉下的太阳 - 第22楼]说(点击查看)
。。。。。。。
可以不说的这伤人么
虽然我知道是实话

24楼  掉下的太阳 14-01-25 19:34 
回复道具悄话加友
对[歆羽 - 第23楼]说(点击查看)
、、、、多打击几次你就习惯了

25楼  歆羽 14-01-25 19:34 
回复道具悄话加友
对[掉下的太阳 - 第24楼]说(点击查看)

管理员删除

26楼  掉下的太阳 14-01-25 19:38 
回复道具悄话加友
对[歆羽 - 第25楼]说(点击查看)

管理员删除

27楼  歆羽 14-01-25 19:39 最佳答案
回复道具悄话加友
对[掉下的太阳 - 第26楼]说(点击查看)
你要知道  我的主技能就是卖萌

28楼  掉下的太阳 14-01-25 19:41 
回复道具悄话加友
对[歆羽 - 第27楼]说(点击查看)

管理员删除

29楼  e希小贝 14-01-25 19:42 
回复道具悄话加友
貌似在某点同人小说是不能上架的~~~~~~

30楼  歆羽 14-01-25 19:42 
回复道具悄话加友
对[掉下的太阳 - 第28楼]说(点击查看)
我用了强力胶  它是不会再掉了
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·问个问题妙菱
·今春花更美大地之声
·进来吧,进来吧,有好玩的东西哦真心~真爱
·说说你看过的小说半步无情
·小草的书赏个脸(还有事,快进来,熟人们)野草
·寒假了樱花﹌泪
·要过年了,好忙诶小说都没时间写碎心冰
·我的选择夜羽LOL
·喜欢DNF的进来弱水三千年

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS