复制本帖地址,发给朋友吧!

【清】哭笑不得——by清音 - 结贴奖励10卢币

点:557 
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 91-120 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:清音弥纱  14-01-25 11:14
回复道具悄话加友

本贴专题:

代码

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1704681.html

沙发  六道轮回 14-01-25 11:16 最佳答案
回复道具悄话加友
【清】哭笑不得——by清音
...沙发

板凳  六道轮回 14-01-25 11:17 
回复道具悄话加友
板凳,我知道你不会介意的

地板  清音弥纱 14-01-25 11:17 
回复道具悄话加友
大神求指教

4楼  六道轮回 14-01-25 11:17 
回复道具悄话加友
既然你不介意,地板我以前拿走了

5楼  清音弥纱 14-01-25 11:17 
回复道具悄话加友
对[六道轮回 - 第2楼]说(点击查看)
哼哼,三连击就给你抢了

6楼  六道轮回 14-01-25 11:18 
回复道具悄话加友
我擦,不用这么快吧。。。

7楼  六道轮回 14-01-25 11:19 
回复道具悄话加友
向别人借VIP好代码给自己 这样行不?

8楼  【小槑】 14-01-25 11:19 
回复道具悄话加友
不是说外网链接音乐之类的东西是酌情删除吗= =也就是说音乐不会删除的

9楼  清音弥纱 14-01-25 11:22 
回复道具悄话加友
对[【小槑】 - 第8楼]说(点击查看)
你确定?可是那样真心麻烦,没有几个会去点的吧

10楼  清音弥纱 14-01-25 11:23 
回复道具悄话加友
对[六道轮回 - 第7楼]说(点击查看)
哼哼,找谁要?

11楼  六道轮回 14-01-25 11:24 
回复道具悄话加友
对[清音弥纱 - 第10楼]说(点击查看)
找小槑

12楼  清音弥纱 14-01-25 11:24 
回复道具悄话加友
对[六道轮回 - 第6楼]说(点击查看)
我才想说你不用这么快吧

13楼  六道轮回 14-01-25 11:25 
回复道具悄话加友
对[清音弥纱 - 第12楼]说(点击查看)
看我刷新了下

14楼  清音弥纱 14-01-25 11:25 
回复道具悄话加友
对[六道轮回 - 第11楼]说(点击查看)
小槑槑有木有我不知道,现在也只能再去麻烦蝶哥哥了反正我是又要来荼毒你们的耳朵了

15楼  六道轮回 14-01-25 11:27 
回复道具悄话加友
对[清音弥纱 - 第14楼]说(点击查看)
。。。。。。。

16楼  【小槑】 14-01-25 11:27 
回复道具悄话加友
对[清音弥纱 - 第9楼]说(点击查看)
放心至少我保证不删你的帖子- -

17楼  清音弥纱 14-01-25 11:28 
回复道具悄话加友
对[六道轮回 - 第15楼]说(点击查看)

18楼  清音弥纱 14-01-25 11:28 
回复道具悄话加友
对[【小槑】 - 第16楼]说(点击查看)
哼~诶,你是不是5sing的VIP?找你借代码

19楼  六道轮回 14-01-25 11:29 
回复道具悄话加友
对[清音弥纱 - 第17楼]说(点击查看)
.........

20楼  清音弥纱 14-01-25 11:31 
回复道具悄话加友
对[【小槑】 - 第16楼]说(点击查看)
直接放链接的话列表的歌都能听了,我只想放一首而已这就是问题所在,这就是纠结所在

21楼  清音弥纱 14-01-25 11:31 
回复道具悄话加友
对[六道轮回 - 第19楼]说(点击查看)
··········你这是有多无语啊O__O"…

22楼  六道轮回 14-01-25 11:32 
回复道具悄话加友
对[清音弥纱 - 第21楼]说(点击查看)
没多无语

23楼  清音弥纱 14-01-25 11:32 
回复道具悄话加友
对[六道轮回 - 第22楼]说(点击查看)
·······好吧,那就是对我无话可说了我锤我锤我锤si你

24楼  六道轮回 14-01-25 11:33 
回复道具悄话加友
对[清音弥纱 - 第23楼]说(点击查看)
,,,,,,,

25楼  清音弥纱 14-01-25 11:34 
回复道具悄话加友
对[六道轮回 - 第24楼]说(点击查看)

26楼  【小槑】 14-01-25 11:34 
回复道具悄话加友
对[清音弥纱 - 第20楼]说(点击查看)
= =可是你就算是放那种直接可以听得也可以点进去看到列表的呀= =

27楼  【小槑】 14-01-25 11:35 
回复道具悄话加友
对[清音弥纱 - 第18楼]说(点击查看)
劳资账号里一毛钱都木= =

28楼  清音弥纱 14-01-25 11:43 
回复道具悄话加友
对[【小槑】 - 第26楼]说(点击查看)
那个绿色的框框现在变成要VIP用户才可以弄到代码了,哎···所以还说给某人唱生日歌都弄不出来了╮(╯▽╰)╭而且连歌都发不了了

29楼  清音弥纱 14-01-25 11:44 
回复道具悄话加友
对[【小槑】 - 第27楼]说(点击查看)
我是丐帮,没钱用在那种地方╮(╯▽╰)╭所以也就没办法了

30楼  【小槑】 14-01-25 12:09 
回复道具悄话加友
对[清音弥纱 - 第29楼]说(点击查看)
我才是土鳖= =乃是土豪~
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 91-120 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·来来,有小女朋友小男朋友快,没有也来野草
·你们的寒假作业多不默雪无痕☆☆
·你最喜欢哪个动漫人物1254843626
·新书求围观啊啊啊啊啊啊倾她城

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS