复制本帖地址,发给朋友吧!

[不爽]今晚被拉出去唱歌 - 结贴奖励10卢币

点:167 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:剑锋狂舞  14-01-25 00:12
回复道具悄话加友

唉,今晚原本想在宿舍更新两章小说的,结果被朋友拉出来Ktv喝酒,也不知道几点才能回去😱(>﹏<)
看来今天是无法更新的了,当然更悲哀的是都不知道有没有人看我的小说,哪位朋友有鲜花或者评价票的投一下,最好能收藏一下,我已经是决定的了,第一本书,一定不能太监,谢谢各位朋友了
小说名(以魔祭道)自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1704655.html

沙发  蕾米莉亚·斯卡雷特 14-01-25 01:26 
回复道具悄话加友
今晚被拉出去唱歌
以魔祭道,我记得没错的画应该是新书把,刚写没几张就断更一天,真的没问题么。。

板凳  蕾米莉亚·斯卡雷特 14-01-25 01:27 
回复道具悄话加友
今晚被拉出去唱歌
还有,我真正想吐槽的是今晚..现在明明是凌晨了。。还有就算你把现在当晚上好了,你现在被拉出去了,之后不是还有很多时间码字么。。

地板  蕾米莉亚·斯卡雷特 14-01-25 01:28 最佳答案
回复道具悄话加友
今晚被拉出去唱歌
算了,在意细节的都是⑨。。

4楼  剑锋狂舞 14-01-25 02:11 
回复道具悄话加友
对[蕾米莉亚·斯卡雷特 - 第2楼]说(点击查看)

管理员删除

5楼  梦幽冥翼 14-01-26 17:16 
回复道具悄话加友
今晚被拉出去唱歌
路过

6楼  幻生幻灭丶 14-01-26 18:04 
回复道具悄话加友
今晚被拉出去唱歌
路顶!

7楼  1254843626 14-01-26 18:23 
回复道具悄话加友
今晚被拉出去唱歌
路顶

8楼  【小槑】 14-01-26 18:46 
回复道具悄话加友
今晚被拉出去唱歌
刚刚唱歌回来的撸过= =
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·恭喜《火影之神之轮回》被打赏一万元人民币faloo-哈哈
·说说你看过的恐怖电影吧~Li-Wan-Hsi
·问个问题妙菱
·投个票呗,我爱死你们了。狄俄尼索斯~
·飞卢动漫同人太多,要多元化才行誉满天下
·寒假了樱花﹌泪
·为什么六道轮回
·在飞卢是不是写武侠赚不到钱誉满天下
·新人冒个泡懒散の我

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS