复制本帖地址,发给朋友吧!

[发飙]为毛又被删帖了~~~有种把我的各个论坛功能修复好啊~[原创] - 结贴奖励10卢币

点:179 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:e希小贝  14-01-24 21:45
回复道具悄话加友

你喵的~~~~~~
又被删了~~~~~
劳资上传图片功能一直都是“找不到网页”状态啊~~~~~你叫我怎么发图啊~~~~~~~~~
有种你去升级配置啊~~~~

喵的,连一点最基本的识别能力都么有的~~~~~~

劳资发的帖子又么违禁词,也么有发网址啊~~~~有种你把我发的复制到网址栏里面去看看是不是一个网站地址哇~~~~

喵的~~~~火到~~~~~~~
本贴专题:

论坛

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1704642.html

沙发  【小槑】 14-01-24 21:47 
回复道具悄话加友
为毛又被删帖了~~~有种把我的各个论坛功能修复好啊~
你要知道,网站不让发网址的原因是不想让我们点进去看,而你的行为和发网址本身是没有区别的,最多也就是让人麻烦一点,而这也是违反了网站的要求。

板凳  e希小贝 14-01-24 21:47 
回复道具悄话加友
次奥~~~~~次奥~~~~~~~次奥~~~~~次奥~~~~~次奥~~~~~次奥~~~~~次奥~~~~~次奥~~~~~次奥~~~~~次奥~~~~~次奥~~~~~次奥~~~~~次奥~~~~~次奥~~~~~次奥~~~~~次奥~~~~~次奥~~~~~次奥~~~~~次奥~~~~~次奥~~~~~次奥~~~~~次奥~~~~~次奥~~~~~次奥~~~~~次奥~~~~~次奥~~~~~次奥~~~~~次奥~~~~~次奥~~~~~次奥~~~~~次奥~~~~~次奥~~~~~次奥~~~~~次奥~~~~~次奥~~~~~次奥~~~~~次奥~~~~~次奥~~~~~次奥~~~~~次奥~~~~~次奥~~~~~次奥~~~~~次奥~~~~~次奥~~~~~次奥~~~~~次奥~~~~~次奥~~~~~次奥~~~~~次奥~~~~~次奥~~~~~次奥~~~~~次奥~~~~~次奥~~~~~次奥~~~~~次奥~~~~~次奥~~~~~次奥~~~~~次奥~~~~~次奥~~~~~次奥~~~~~次奥~~~~~次奥~~~~~次奥~~~~~次奥~~~~~次奥~~~~~次奥~~~~~次奥~~~~~次奥~~~~~次奥~~~~~次奥~~~~~次奥~~~~~次奥~~~~~次奥~~~~~次奥~~~~~次奥~~~~~次奥~~~~~次奥~~~~~次奥~~~~~次奥~~~~~次奥~~~~~次奥~~~~~次奥~~~~~

地板  【小槑】 14-01-24 21:48 
回复道具悄话加友
至于你发图显示出来的是找不到网页状态,我也有过这种问题,是浏览器的原因,你换个浏览器就可以了。

4楼  歆羽 14-01-24 21:48 最佳答案
回复道具悄话加友
你要知道发不了图片是因为你没把浏览器调成兼容模式 然后再发到博客上 再发到论坛里

5楼  e希小贝 14-01-24 21:48 
回复道具悄话加友
对[【小槑】 - 第1楼]说(点击查看)
那你让他论坛的功能修复好啊,或者升级下配置~~~~~又不是么有钱~~~~~~如果我可以上传图片的话,我他喵的会发那个的啊~~~~~~~~

6楼  歆羽 14-01-24 21:49 
回复道具悄话加友
笨蛋啊 虽然我也这样过 我睡了 晚安

7楼  【小槑】 14-01-24 21:50 
回复道具悄话加友
对[e希小贝 - 第5楼]说(点击查看)
把浏览器换成IE内核的兼容模式 就可以了

8楼  为了支持龙珠来的 14-01-24 21:50 
回复道具悄话加友

管理员删除

9楼  苍蝇学飞 14-01-24 21:50 
回复道具悄话加友
兼容模式你懂的~~~
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·恭喜《火影之神之轮回》被打赏一万元人民币faloo-哈哈
·你们来飞卢多久了~~~歆羽
·喵~你素男的女的?(已修改,请重投)歆羽
·我这是在作死,绝对是在作死!【小槑】
·码字问题!!!笨鸟上三竿
·“飞卢小说安卓版”乱码了!!语翼心飞
·做个好人帮帮忙孤独虹影
·有点困e希小贝
·100块真不禁花2241517087

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS