复制本帖地址,发给朋友吧!

飞卢为什么同人那么多~~[原创] - 结贴奖励10卢币

点:201 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:xzh  14-01-24 13:09
回复道具悄话加友

很久没登飞卢了,最近想起来自己还有一本以前放在飞卢里的小说烂了好久了,正巧有时间就重新在码字了,毕竟寒假了,但是呢,开学了就更新不定期了,头疼中……
嘛,不说着事了,随便逛了逛飞卢,还看了几本小说,发现比起以前来说,飞卢作者的水平都提高了不少,祝贺一下,嘿嘿,但是同人有点泛滥,其它题材的有点少唉,各位觉得呢??自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1704591.html

沙发  白狐越 14-01-24 13:09 最佳答案
回复道具悄话加友
飞卢为什么同人那么多~~
飞卢就是同人小说网啊

板凳  无风神谕 14-01-24 13:10 
回复道具悄话加友
路过,沙发坐坐

地板  无风神谕 14-01-24 13:10 
回复道具悄话加友
小狐,你抢我沙发5555555555555

4楼  xzh 14-01-24 13:13 
回复道具悄话加友
额。。。原来如此,还以为飞卢是全面发展的~~汗个,呵呵
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·求封面!【小槑】
·那啥,封面,可能不是很速度野草
·提问倒了
·新小说出版你LOVE哪些?月夜↘舞魅
·为什么飞卢论坛人少呢?宇智波神
·祝福Nostalgia

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS