复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]今天继续码字[原创] - 结贴奖励10卢币

点:251 
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:孤独虹影  14-01-24 08:07
回复道具悄话加友

希望哪位看在我码子这么辛苦的份上给点打赏呀自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1704570.html

沙发  【小槑】 14-01-24 08:45 
回复道具悄话加友
今天继续码字
码字= =你一天几张叫辛苦?

板凳  怖拉修·奥米伽 14-01-24 08:45 
回复道具悄话加友
今天继续码字
- -!

地板  火魔☣镰 14-01-24 08:49 
回复道具悄话加友
今天继续码字
谁说你辛苦就要给你打赏了。要看的好不好,好才可以。

4楼  SuperMan空心 14-01-24 10:15 
回复道具悄话加友
今天继续码字
= =同ls

5楼  孤独虹影 14-01-24 10:38 
回复道具悄话加友
对[火魔☣镰 - 第3楼]说(点击查看)
绝对好,额,好吧,其实写的不好

6楼  孤独虹影 14-01-24 10:40 
回复道具悄话加友
对[SuperMan空心 - 第4楼]说(点击查看)
小人同学,请问你一天几章呀,我都累死了,你还在说风凉话,你果然腹黑加邪恶

7楼  孤独虹影 14-01-24 10:41 
回复道具悄话加友
对[【小槑】 - 第1楼]说(点击查看)
很辛苦,很辛苦,土豪打赏点吧。。。。。。。。。。。。。。。。。

8楼  SuperMan空心 14-01-24 10:41 
回复道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第6楼]说(点击查看)
是小入!

9楼  孤独虹影 14-01-24 10:41 
回复道具悄话加友
对[怖拉修·奥米伽 - 第2楼]说(点击查看)
我知道你是个土豪,土豪大人,打赏点吧。。。。。。。。。。。。。。

10楼  孤独虹影 14-01-24 10:42 
回复道具悄话加友
对[SuperMan空心 - 第8楼]说(点击查看)
看的好仔细,那你答不答应嘛

11楼  【小槑】 14-01-24 10:42 
回复道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第7楼]说(点击查看)
首先我不是土豪= =其次,每天万字更新有吗?

12楼  SuperMan空心 14-01-24 10:47 
回复道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第10楼]说(点击查看)
不答应,小人这词太熟悉了,超过十个人这样叫过!

13楼  孤独虹影 14-01-24 10:49 
回复道具悄话加友
对[SuperMan空心 - 第12楼]说(点击查看)
是你叫我这么叫的呀,叫你版主大人你又不同意,我再发掘发掘

14楼  歆羽 14-01-24 10:50 最佳答案
回复道具悄话加友
今天继续码字
你说我是给呢还是不给呢 我只剩一丁点了

15楼  幻生幻灭丶 14-01-24 10:50 
回复道具悄话加友
今天继续码字
哦加油。

16楼  SuperMan空心 14-01-24 10:52 
回复道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第13楼]说(点击查看)
是小入,不是小人!

17楼  孤独虹影 14-01-24 10:55 
回复道具悄话加友
对[SuperMan空心 - 第12楼]说(点击查看)
额,飞卢小入,你的美男何其多写的是什么?还有那章孤独、梦心,我原以为是恶搞我的,进去后我看到写看门的,我想会不会是我,结果不是我,后来我又看到什么武功很差的,我又想会不会是我,结果也不是,最后发现整章没有出现孤独二字,这是怎么回事?

18楼  孤独虹影 14-01-24 10:55 
回复道具悄话加友
对[歆羽 - 第14楼]说(点击查看)
给,绝对要给,难得一见的女土豪呀。。。。。。。。

19楼  孤独虹影 14-01-24 10:56 
回复道具悄话加友
对[SuperMan空心 - 第16楼]说(点击查看)
恩,飞卢小入

20楼  SuperMan空心 14-01-24 10:58 
回复道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第17楼]说(点击查看)
噗哈哈。。。我不写你的,你不知道望岳么  ,此诗没有一处提到望,却又处处在写望

21楼  孤独虹影 14-01-24 10:59 
回复道具悄话加友
对[【小槑】 - 第11楼]说(点击查看)
快了,现在是只写两部作品,以前写三部时有过,但是没坚持多长时间,因为点击率太少了,就停了一段日子,后来也只是坚持两部作品的更新而没有写

22楼  孤独虹影 14-01-24 11:02 
回复道具悄话加友
对[SuperMan空心 - 第20楼]说(点击查看)
晕死了,不过受了你的启发,搞不好我会写一部恶搞作品,专门写你们的糗事,或者写以你们为主人翁的小说,你是想当酱油党还是想做女主?

23楼  SuperMan空心 14-01-24 11:03 
回复道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第22楼]说(点击查看)
= =路过的

24楼  孤独虹影 14-01-24 11:05 
回复道具悄话加友
对[SuperMan空心 - 第23楼]说(点击查看)
看来你是想当酱油党,那好,你想怎么退出历史的舞台?我本来是想把你写成无敌大反派的

25楼  孤独虹影 14-01-24 11:05 
回复道具悄话加友
对[幻生幻灭丶 - 第15楼]说(点击查看)
谢啦谢啦

26楼  SuperMan空心 14-01-24 14:38 
回复道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第24楼]说(点击查看)
噢。我是一名小仙,最后成佛了~

27楼  孤独虹影 14-01-24 15:04 
回复道具悄话加友
对[SuperMan空心 - 第26楼]说(点击查看)
恭喜你,我是万物之祖但我偏向于道家,我们是不同门派的哦

28楼  SuperMan空心 14-01-24 15:04 
回复道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第27楼]说(点击查看)

29楼  野草 14-01-24 19:28 
回复道具悄话加友
今天继续码字
沙发+1

30楼  孤独虹影 14-01-24 19:29 
回复道具悄话加友
对[野草 - 第29楼]说(点击查看)
把你卖了换沙发
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·吸血鬼骑士,眼泪,精呀野草
·有事问官方野草
·进来再说,不坑你,真不坑你。狄俄尼索斯~
·求帮助!!!!!向南
·露脸无风神谕

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS