复制本帖地址,发给朋友吧!

[算个P]我靠,可不可以不写了 - 结贴奖励10卢币

点:273 
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:夙九  14-01-23 18:12
回复道具悄话加友

我靠。我敢说我对小说很热爱,但劳资受够了一头热,完全的只有付出,我靠之,好想说,劳资能不写了么!劳资能违反合同吗!!!自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1704543.html

沙发  黑之本与光之弦 14-01-23 18:12 
回复道具悄话加友
我靠,可不可以不写了
不明觉厉。

板凳  王扎模 14-01-23 18:13 
回复道具悄话加友
我靠,可不可以不写了
能 顶你

地板  天缺 14-01-23 18:14 
回复道具悄话加友
我靠,可不可以不写了
合同没什么法律约束,唯一的就是道德上的谴责,不想写就不写呗

4楼  苍蝇学飞 14-01-23 18:15 
回复道具悄话加友
我靠,可不可以不写了
觉得好像发生什么厉害的事情了~~

5楼  真心~真爱 14-01-23 18:15 
回复道具悄话加友
我靠,可不可以不写了
不想写就不要写了

6楼  夙九 14-01-23 18:16 
回复道具悄话加友
对[真心~真爱 - 第5楼]说(点击查看)
我想说,真的很难过

7楼  夙九 14-01-23 18:17 
回复道具悄话加友
对[苍蝇学飞 - 第4楼]说(点击查看)
编辑不疼,读者不爱,家庭受制,金钱贬值……算不算

8楼  黑之本与光之弦 14-01-23 18:18 
回复道具悄话加友
我靠,可不可以不写了
对了,楼主应该自称【老娘】的。

9楼  夙九 14-01-23 18:19 
回复道具悄话加友
对[天缺 - 第3楼]说(点击查看)
所谓高者,怎么可能知道蝼蚁的不容易,怎么能明白蝼蚁为了那一点饭粒所付出的辛酸后得到的确是一片虚无的无奈失望

10楼  君曾顾我城 14-01-23 18:19 
回复道具悄话加友
我靠,可不可以不写了
怎么了??

11楼  夙九 14-01-23 18:19 
回复道具悄话加友
对[黑之本与光之弦 - 第8楼]说(点击查看)
是吗……谢谢提醒啊!!!

12楼  夙九 14-01-23 18:20 
回复道具悄话加友
对[君曾顾我城 - 第10楼]说(点击查看)
难过呗……压抑好久了……

13楼  君曾顾我城 14-01-23 18:21 
回复道具悄话加友
对[夙九 - 第12楼]说(点击查看)
不想写小说了吗?

14楼  黑之本与光之弦 14-01-23 18:21 
回复道具悄话加友
对[夙九 - 第11楼]说(点击查看)

管理员删除

15楼  夙九 14-01-23 18:22 
回复道具悄话加友
对[君曾顾我城 - 第13楼]说(点击查看)
想写,但是一头热什么的受够了。所有的热情都被无奈所消磨的一干二净

16楼  夙九 14-01-23 18:22 
回复道具悄话加友
对[黑之本与光之弦 - 第14楼]说(点击查看)
想不想劳资多爆几句……!!!

17楼  黑之本与光之弦 14-01-23 18:24 
回复道具悄话加友
对[夙九 - 第16楼]说(点击查看)
………………你不会是伪娘吧………………

18楼  夙九 14-01-23 18:25 
回复道具悄话加友
对[黑之本与光之弦 - 第17楼]说(点击查看)
你错了,我是女的。

19楼  黑之本与光之弦 14-01-23 18:26 
回复道具悄话加友
对[夙九 - 第18楼]说(点击查看)
请务必自称【老娘】!!!

20楼  夙九 14-01-23 18:27 
回复道具悄话加友
对[黑之本与光之弦 - 第19楼]说(点击查看)
放了我吧……我真的很难过……不要在纠结于自称这种无聊的小事上了

21楼  蕾米莉亚·斯卡雷特 14-01-23 18:28 
回复道具悄话加友
我靠,可不可以不写了
楼主的高贵冷艳呢。。

22楼  夙九 14-01-23 18:29 
回复道具悄话加友
对[蕾米莉亚·斯卡雷特 - 第21楼]说(点击查看)
什么高贵冷艳……

23楼  黑之本与光之弦 14-01-23 18:29 
回复道具悄话加友
对[夙九 - 第20楼]说(点击查看)
哦……话说你写小说的目的到底是什么,我也用了三十多万字自娱自乐来着,现在仍在自high。所以管别人热不热,自己写着开心不就完了。

24楼  自由之翼 14-01-23 18:29 
回复道具悄话加友
我靠,可不可以不写了
自称是一个很严肃的问题

25楼  夙九 14-01-23 18:32 
回复道具悄话加友
对[黑之本与光之弦 - 第23楼]说(点击查看)
我的目的是有人陪我乐,每天闲着没事唠一唠猪脚和剧情什么的,就像我同事会在年会的时候拉住我问小说里的谁谁谁是谁一样,总该是觉得,还是有人陪我的。孤独惯了的人,难免需要某种虚无来陪衬着,以此来慰藉枯竭的灵魂

26楼  天缺 14-01-23 18:34 
回复道具悄话加友
对[夙九 - 第9楼]说(点击查看)
所谓站得越高,摔的越狠,那些站在低处的,又怎会知道高处者每天的惶恐?

27楼  黑之本与光之弦 14-01-23 18:34 
回复道具悄话加友
对[夙九 - 第25楼]说(点击查看)
………………这种事找你家男人去吧,以书会友的确小资,但空虚的很啊姑娘。

28楼  自由之翼 14-01-23 18:34 
回复道具悄话加友
我靠,可不可以不写了

管理员删除

29楼  夙九 14-01-23 18:35 
回复道具悄话加友
对[黑之本与光之弦 - 第27楼]说(点击查看)
……我该说什么……

30楼  黑之本与光之弦 14-01-23 18:35 
回复道具悄话加友
对[天缺 - 第26楼]说(点击查看)

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢高级封面设计隆重推出光辉的临也
·我这是在作死,绝对是在作死!【小槑】
·话说,自从放了寒假,好多盆友都潜水了……歆羽
·再次回到飞卢这个大家庭里来月咏ぷ (天帝)
·进来再说,不坑你,真不坑你。狄俄尼索斯~
·不喜欢2种同人的分类六道轮回
·这算是什么?苏筱筱
·求捧场!!!逍遥£

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS