复制本帖地址,发给朋友吧!

[扔鞋]这算是什么? - 结贴奖励10卢币

点:157 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:苏筱筱  14-01-23 17:27
回复道具悄话加友

这两天被逼疯了。
我是写校园的,然后毕竟没签约,自己也只重视鲜花榜,最近频频看到一孩子的书顿时不正常了。
这孩子就写了两个章节,一章两千个字吧。就两个星期不到,花花有一千五百多。后来我想这应该是大神之作吧,进去一看,靠,文采也不怎么样,十三四岁孩子的文笔。然后我顿时不想说什么。而且送她那些鲜花的人都是两百两百的送,有的甚至....不说了,然后我点开那些人的微博,没半毛钱名气,算是新手啊。哪那么多话呢。
据我说知,编辑一天花也才600多吧。这些普普通通只是探花的读者哪来那么多花呢?而且你就算是摇摇奖要出来的,也不至于这么多,并且你不会每天运气好到爆了,次次都摇到这么多吧!!!
我想对作者说声,你这算是刷鲜花吗?你干嘛不刷打赏呢?那样更有价值啊~~~
那孩子的书《雪落三生》....那文笔...雷死我了...不说的话我真要憋屈了...会憋出病的...
唔。你看我多惨,拿我更文的时间来写这事。烦!!!!

——————*内个叫苏筱筱滴、孩纸
——————*2014.1.23.17:27自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1704540.html

沙发  梦幽冥翼 14-01-23 17:30 
回复道具悄话加友
这算是什么?
我是来坐沙发的

板凳  梦幽冥翼 14-01-23 17:31 
回复道具悄话加友
这算是什么?
我是来抢板凳的

地板  梦幽冥翼 14-01-23 17:31 
回复道具悄话加友
这算是什么?
我是来站地板的

4楼  黑之本与光之弦 14-01-23 17:32 
回复道具悄话加友
这算是什么?
我是来围观别人抢前排的。

5楼  火魔☣镰 14-01-23 17:33 
回复道具悄话加友
这算是什么?
写这事也浪费不了多少你更文的时间。。。而且你管她干嘛。刷会有人管的被。。。

6楼  真心~真爱 14-01-23 17:34 
回复道具悄话加友
这算是什么?
路过的···

7楼  梦幽冥翼 14-01-23 17:37 
回复道具悄话加友
这算是什么?
我看了那本小说,真是太屌了

8楼  狄俄尼索斯~ 14-01-23 17:37 
回复道具悄话加友
这算是什么?
……

9楼  绝二 14-01-23 18:04 
回复道具悄话加友
这算是什么?
入魔累计的人气,不怎么……

10楼  六道轮回 14-01-23 18:08 
回复道具悄话加友
这算是什么?
我擦都被抢了。。。

11楼  君曾顾我城 14-01-23 18:23 
回复道具悄话加友
这算是什么?
蛋定..

12楼  橙子 14-01-23 18:29 
回复道具悄话加友
这算是什么?
筱筱莫气馁,橙子支持你

13楼  蕾米莉亚·斯卡雷特 14-01-23 18:40 
回复道具悄话加友
这算是什么?
眼不见心不烦。

14楼  SuperMan空心 14-01-24 11:03 
回复道具悄话加友
这算是什么?
╮(╯▽╰)╭坚持

15楼  幻生幻灭丶 14-01-24 11:03 
回复道具悄话加友
这算是什么?
加油
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·收集大家最喜欢的经典语录海市蜃书楼
·我这是在作死,绝对是在作死!【小槑】
·收集对联吃草的老羊
·进来再说,不坑你,真不坑你。狄俄尼索斯~
·不喜欢2种同人的分类六道轮回
·如此荡漾,不得不想歪!苍蝇学飞

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS