复制本帖地址,发给朋友吧!

要到月底了,月票要被清空了,限量发了[原创] - 结贴奖励10卢币

点:439 
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:神奇宝贝丶杰  14-01-22 19:41
回复道具悄话加友

这段时间很忙,都不怎么去选择自己喜欢的书了,。如果月票不可以投给自己的小说,我早想把他和评价票和鲜花都投给自己了,哎自己身边还有着20多张月票都不知道该是随他清零,还是希望找到自己喜欢看的书再投了,看了一下都是动漫同人,没什么好不好的!就让你们自己推荐,我看一下,再投吧
修改:a704801821 时间:01 22 2014 7:46PM自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1704484.html

沙发  笑嫣然~ 14-01-22 19:44 
回复道具悄话加友
要到月底了,月票要被清空了,限量发了

管理员删除

板凳  南宫紫悠 14-01-22 19:45 
回复道具悄话加友
天地传说之曼珠沙华

地板  南宫紫悠 14-01-22 19:45 
回复道具悄话加友
无限龙神

4楼  神奇宝贝丶杰 14-01-22 19:54 
回复道具悄话加友
对[南宫紫悠 - 第2楼]说(点击查看)
说实话,我不看女生写的

5楼  白狐越 14-01-22 19:55 
回复道具悄话加友
不看同人,帮不了了

6楼  神奇宝贝丶杰 14-01-22 19:55 
回复道具悄话加友
对[笑嫣然~ - 第1楼]说(点击查看)
,看了一会,投了

7楼  南宫紫悠 14-01-22 19:55 
回复道具悄话加友
对[神奇宝贝丶杰 - 第4楼]说(点击查看)
= =
那就无限龙神吧

8楼  神奇宝贝丶杰 14-01-22 19:56 
回复道具悄话加友
对[南宫紫悠 - 第7楼]说(点击查看)
为啥,你们觉的那书好!我没感觉啊

9楼  笑嫣然~ 14-01-22 19:57 
回复道具悄话加友
对[神奇宝贝丶杰 - 第8楼]说(点击查看)

管理员删除

10楼  南宫紫悠 14-01-22 19:57 
回复道具悄话加友
对[神奇宝贝丶杰 - 第8楼]说(点击查看)

管理员删除

11楼  神奇宝贝丶杰 14-01-22 19:58 
回复道具悄话加友
对[笑嫣然~ - 第9楼]说(点击查看)
反正又不是靠写书吃饭,不需要对吧

12楼  笑嫣然~ 14-01-22 19:59 
回复道具悄话加友
对[神奇宝贝丶杰 - 第11楼]说(点击查看)

管理员删除

13楼  神奇宝贝丶杰 14-01-22 19:59 
回复道具悄话加友
对[南宫紫悠 - 第10楼]说(点击查看)
好吧,我承认我只看了海绵宝宝,可是动画片没看过!不知道剧情

14楼  神奇宝贝丶杰 14-01-22 20:00 
回复道具悄话加友
对[笑嫣然~ - 第12楼]说(点击查看)
呵呵,看你头大大,卖的包子是肯定是大大白白的吧!

15楼  南宫紫悠 14-01-22 20:01 
回复道具悄话加友
对[神奇宝贝丶杰 - 第13楼]说(点击查看)
瞬间吐血
居然还有海绵宝宝

16楼  神奇宝贝丶杰 14-01-22 20:04 
回复道具悄话加友
对[南宫紫悠 - 第15楼]说(点击查看)
额,第一篇不是写的不就是他吗?

17楼  南宫紫悠 14-01-22 20:06 
回复道具悄话加友
对[神奇宝贝丶杰 - 第16楼]说(点击查看)
哪一篇?

18楼  神奇宝贝丶杰 14-01-22 20:15 
回复道具悄话加友
对[南宫紫悠 - 第17楼]说(点击查看)
第一篇

19楼  南宫紫悠 14-01-22 20:22 
回复道具悄话加友
对[神奇宝贝丶杰 - 第18楼]说(点击查看)
呃。。我从整片开始的
老实说我是跳着看的

20楼  神奇宝贝丶杰 14-01-22 20:28 
回复道具悄话加友
对[南宫紫悠 - 第19楼]说(点击查看)
好吧,你赢了

21楼  南宫紫悠 14-01-22 20:29 
回复道具悄话加友
对[神奇宝贝丶杰 - 第20楼]说(点击查看)
嘿嘿!、
必须的

22楼  神奇宝贝丶杰 14-01-22 20:32 
回复道具悄话加友
对[南宫紫悠 - 第21楼]说(点击查看)

管理员删除

23楼  歆羽 14-01-22 20:32 
回复道具悄话加友
对[神奇宝贝丶杰 - 第20楼]说(点击查看)
你难道不知道无线龙神是紫悠老公写的~~~~~~~

24楼  南宫紫悠 14-01-22 20:33 
回复道具悄话加友
对[神奇宝贝丶杰 - 第22楼]说(点击查看)
那是
好基友
要不,你帮我的小说收藏一下吧

25楼  神奇宝贝丶杰 14-01-22 20:35 
回复道具悄话加友
对[南宫紫悠 - 第24楼]说(点击查看)
冰冷的手指,有点难动手

26楼  神奇宝贝丶杰 14-01-22 20:36 
回复道具悄话加友
对[歆羽 - 第23楼]说(点击查看)
我到飞卢来时看同人小说的又不是看谈情说爱的,你个小丫头片子,这么早就想这个,真早熟

27楼  神奇宝贝丶杰 14-01-22 20:37 
回复道具悄话加友
对[南宫紫悠 - 第24楼]说(点击查看)

管理员删除

28楼  歆羽 14-01-22 20:38 
回复道具悄话加友
对[神奇宝贝丶杰 - 第26楼]说(点击查看)

管理员删除

29楼  神奇宝贝丶杰 14-01-22 20:41 
回复道具悄话加友
对[歆羽 - 第28楼]说(点击查看)
你不想这些,你会知道?

30楼  歆羽 14-01-22 20:42 
回复道具悄话加友
对[神奇宝贝丶杰 - 第29楼]说(点击查看)
论坛水多了  总会知道些八卦的 
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·嗷嗷,不想动了野草
·我觉得我的小说里打斗太多了誉满天下
·新人求罩风止秋月
·南宫家族现在起正式结束召人南宫紫悠
·爱对于我们来说又意味着什么呢。?回忆中的伤痛
·哈朋友好朋友。抱抱,来好朋友抱抱野草
·会员jian120
·.....舞盡三生

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS