复制本帖地址,发给朋友吧!

[讨论]飞卢的同人,再这样邪恶下去,真的好吗?[原创] - 结贴奖励20卢币

点:355 
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 91-120 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:狄俄尼索斯~  14-01-22 15:09
回复道具悄话加友

飞卢的同人,再这样邪恶下去,真的好吗?自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1704468.html

沙发  梦幽冥翼 14-01-22 15:12 
回复道具悄话加友
飞卢的同人,再这样邪恶下去,真的好吗?
不好

板凳  夏天 14-01-22 15:14 
回复道具悄话加友
不要在意这些细节啦..

地板  狄俄尼索斯~ 14-01-22 15:15 
回复道具悄话加友
对[梦幽冥翼 - 第1楼]说(点击查看)
你的理由是什么?

4楼  天缺 14-01-22 15:17 
回复道具悄话加友

管理员删除

5楼  狄俄尼索斯~ 14-01-22 15:18 
回复道具悄话加友
对[夏天 - 第2楼]说(点击查看)

管理员删除

6楼  狄俄尼索斯~ 14-01-22 15:19 
回复道具悄话加友
对[天缺 - 第4楼]说(点击查看)
因为我也在写邪恶的东西,所以才很迷茫,不知道这算对还是错……

7楼  天缺 14-01-22 15:21 最佳答案
回复道具悄话加友
对[狄俄尼索斯~ - 第6楼]说(点击查看)
什么是恶?什么是正?什么是对?什么是错?
最后赢的就是正的,最后胜的就是对的!
以上,都是些大道理,简单来说就是,写的爽了就行了,管什么邪恶正义的

8楼  狄俄尼索斯~ 14-01-22 15:22 
回复道具悄话加友
对[天缺 - 第7楼]说(点击查看)
或许你说的对,赢的就是对的……

9楼  君曾顾我城 14-01-22 15:24 
回复道具悄话加友
要是飞卢现在不搞同人,必死无疑!
原创作品俩廖无几!你认为他还能生存的下去吗?

10楼  独狼夜啸 14-01-22 15:28 
回复道具悄话加友

管理员删除

11楼  当樱花飘落时 14-01-22 15:37 
回复道具悄话加友
蛋疼,飘过~~~

12楼  控!乃是艺术 14-01-22 15:40 
回复道具悄话加友
蛋疼,飘过~~~

13楼  SuperMan空心 14-01-22 15:41 
回复道具悄话加友
对[君曾顾我城 - 第9楼]说(点击查看)
呵,原创作品少么

14楼  【小槑】 14-01-22 15:42 
回复道具悄话加友
当然好!

15楼  君曾顾我城 14-01-22 15:43 
回复道具悄话加友
对[SuperMan空心 - 第13楼]说(点击查看)

管理员删除

16楼  刹那芳华@时空之荡 14-01-22 15:43 
回复道具悄话加友
少装正经了!你不正想这样吗?

17楼  刹那芳华@时空之荡 14-01-22 15:44 
回复道具悄话加友
对[君曾顾我城 - 第15楼]说(点击查看)
免费的

18楼  刹那芳华@时空之荡 14-01-22 15:44 
回复道具悄话加友
对[独狼夜啸 - 第10楼]说(点击查看)
什么书名?拜读一下

19楼  刹那芳华@时空之荡 14-01-22 15:45 
回复道具悄话加友
斗破同人虐萧炎爽呆了

20楼  刹那芳华@时空之荡 14-01-22 15:47 
回复道具悄话加友
对[天缺 - 第7楼]说(点击查看)
读者看的爽了
作者收钱爽了
大家都爽了

21楼  SuperMan空心 14-01-22 15:48 
回复道具悄话加友
对[君曾顾我城 - 第15楼]说(点击查看)

管理员删除

22楼  君曾顾我城 14-01-22 15:53 
回复道具悄话加友
对[SuperMan空心 - 第21楼]说(点击查看)
比的是网站当中的原创书。......................你的理解力真强大!

23楼  SuperMan空心 14-01-22 15:57 
回复道具悄话加友
对[君曾顾我城 - 第22楼]说(点击查看)

管理员删除

24楼  君曾顾我城 14-01-22 15:59 
回复道具悄话加友
对[SuperMan空心 - 第23楼]说(点击查看)
客气客气!

25楼  SuperMan空心 14-01-22 16:02 
回复道具悄话加友
对[君曾顾我城 - 第24楼]说(点击查看)

管理员删除

26楼  歆羽 14-01-22 16:08 
回复道具悄话加友

管理员删除

27楼  南宫紫悠 14-01-22 16:10 
回复道具悄话加友
飞卢就是以同人出名啊

28楼  狄俄尼索斯~ 14-01-22 16:35 
回复道具悄话加友

管理员删除

29楼  狄俄尼索斯~ 14-01-22 16:35 
回复道具悄话加友
对[独狼夜啸 - 第10楼]说(点击查看)
是吗,恭喜你啦。

30楼  狄俄尼索斯~ 14-01-22 16:38 
回复道具悄话加友
对[【小槑】 - 第14楼]说(点击查看)
你的世界,我懂……
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 91-120 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·恭喜《火影之神之轮回》被打赏一万元人民币faloo-哈哈
·【求助】懒人模式怎么取消啊?!Ti念わ破面
·对寒假作业那是恨之入骨啊!不夜橙
·半边翅膀的传说不夜橙
·没想到我也看了这么多了..苍蝇学飞

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS