复制本帖地址,发给朋友吧!

[扔鞋]土豪都到哪去了[原创] - 结贴奖励10卢币

点:255 
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:孤独虹影  14-01-22 11:21
回复道具悄话加友

最近发现土豪出来的越来越少了,就连人生一思凉也不出现了自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1704439.html

沙发  南宫紫悠 14-01-22 11:21 
回复道具悄话加友
土豪都到哪去了
估计缺钱的悲剧去了

板凳  梦幽冥翼 14-01-22 11:22 
回复道具悄话加友
土豪都到哪去了
同上

地板  野草 14-01-22 11:23 
回复道具悄话加友
土豪都到哪去了
+1
不过也有可能,回老家去过年了哦

4楼  孤独虹影 14-01-22 11:32 
回复道具悄话加友
对[南宫紫悠 - 第1楼]说(点击查看)
就比如说你这个土豪现在缺钱就隐藏了,一有钱又出来了,对吧?

5楼  孤独虹影 14-01-22 11:33 
回复道具悄话加友
对[野草 - 第3楼]说(点击查看)
这个不耽误好吧,土豪连部手机,一台电脑都没有?你不要告诉我土豪老家没网

6楼  孤独虹影 14-01-22 11:34 
回复道具悄话加友
对[梦幽冥翼 - 第2楼]说(点击查看)
你就是未来的土豪,我看得出来

7楼  野草 14-01-22 11:35 
回复道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第5楼]说(点击查看)

管理员删除

8楼  孤独虹影 14-01-22 11:36 
回复道具悄话加友
对[野草 - 第7楼]说(点击查看)
你 还 真 是 会 开 国际 玩笑,哈哈哈哈哈哈

9楼  绝二 14-01-22 11:36 
回复道具悄话加友
土豪都到哪去了
土豪什么的难道闲的没事天天泡论坛- -。
土豪什么的肯定有自己的事了……

10楼  孤独虹影 14-01-22 11:38 
回复道具悄话加友
对[绝二 - 第9楼]说(点击查看)
不是这样的,我就是想叫他们没事的时候用钱砸我几下,随便个几百万都可以,积少成多嘛

11楼  绝二 14-01-22 11:38 
回复道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第10楼]说(点击查看)
几百万……RMB?!!!

12楼  野草 14-01-22 11:39 
回复道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第8楼]说(点击查看)
那是,,哈哈

13楼  孤独虹影 14-01-22 11:40 
回复道具悄话加友
对[绝二 - 第11楼]说(点击查看)
哪有那么多,一次最多才一千万vip,当然是vip了

14楼  绝二 14-01-22 11:41 
回复道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第13楼]说(点击查看)
百万V点才出现过一次……你回家洗洗睡吧。

15楼  孤独虹影 14-01-22 11:41 
回复道具悄话加友
对[野草 - 第12楼]说(点击查看)

管理员删除

16楼  野草 14-01-22 11:42 
回复道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第15楼]说(点击查看)
这个我喜欢

17楼  孤独虹影 14-01-22 11:43 
回复道具悄话加友
对[绝二 - 第14楼]说(点击查看)
不止,我见过两次,而且我查了一个人的,他的打赏为两百零几万,几次一起的

18楼  孤独虹影 14-01-22 11:44 
回复道具悄话加友
对[野草 - 第16楼]说(点击查看)
唉,这也只能想想,期盼着还不如期盼我们将来穷的只剩下钱之后闲的蛋疼用钱砸别人

19楼  野草 14-01-22 11:45 
回复道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第18楼]说(点击查看)
我去

20楼  孤独虹影 14-01-22 11:46 
回复道具悄话加友
对[野草 - 第19楼]说(点击查看)
幻想破碎了,就开始骂人了,就开始骂我了,呜呜呜呜呜

21楼  绝二 14-01-22 11:48 
回复道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第17楼]说(点击查看)
我说的是直接砸百万= =。
好好写书才是正道啊。

22楼  孤独虹影 14-01-22 11:49 
回复道具悄话加友
对[绝二 - 第21楼]说(点击查看)
恩,大家码字去,我也要码字了

23楼  歆羽 14-01-22 11:49 最佳答案
回复道具悄话加友
土豪都到哪去了
土豪陪女朋友给老丈人家买年货去了

24楼  野草 14-01-22 11:52 
回复道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第20楼]说(点击查看)
咦,我没有駡人呀?、当然,也没有骂你

25楼  梦幽冥翼 14-01-22 11:55 
回复道具悄话加友
土豪都到哪去了
虹影啊,你为什么不去光顾我的帖子呢?

26楼  孤独虹影 14-01-22 11:57 
回复道具悄话加友
对[梦幽冥翼 - 第25楼]说(点击查看)
额,没注意,这就去,抱歉抱歉

27楼  孤独虹影 14-01-22 11:58 
回复道具悄话加友
对[歆羽 - 第23楼]说(点击查看)
有可能,或许他还会自备年货,毕竟现在的土豪有些是很奇葩的

28楼  孤独虹影 14-01-22 11:58 
回复道具悄话加友
对[野草 - 第24楼]说(点击查看)
红多尼?

29楼  孤独虹影 14-01-22 12:00 
回复道具悄话加友
土豪都到哪去了
来,米拉,我们组队到梦幽的帖子和博客里光顾光顾

30楼  歆羽 14-01-22 12:01 
回复道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第27楼]说(点击查看)
譬如你
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·表示·····绝症复发了【小槑】
·风月无血
·求小说洒家的酒

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS