复制本帖地址,发给朋友吧!

[郁闷]...................[原创] - 结贴奖励10卢币

点:167 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:潇洒脱  14-01-21 12:00
回复道具悄话加友

为什么我的作品字数还会减( ⊙ o ⊙ )啊!,不是越写越多吗........................从4万字怎么变三万啦..........看的我好伤心....我的劳动成果啊——————自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1704369.html

沙发  天缺 14-01-21 12:02 
回复道具悄话加友
...................

管理员删除

板凳  潇洒脱 14-01-21 12:05 
回复道具悄话加友
对[天缺 - 第1楼]说(点击查看)
..........没有啊.......这两天没思路耶

地板  淡淡的疏離、完美微笑 14-01-21 12:05 
回复道具悄话加友
潇潇,你的作品...好厉害!(字数还会减......)

4楼  天缺 14-01-21 12:06 
回复道具悄话加友
你之前的上传字数是虚的,刷新之后才是真实的,不是减少了,而是以前多算了

5楼  潇洒脱 14-01-21 12:07 
回复道具悄话加友
对[淡淡的疏離、完美微笑 - 第3楼]说(点击查看)
..............字是虚的..

6楼  淡淡的疏離、完美微笑 14-01-21 12:09 最佳答案
回复道具悄话加友
对[潇洒脱 - 第5楼]说(点击查看)
......字是虚的......(沉默......)

7楼  潇洒脱 14-01-21 12:09 
回复道具悄话加友
对[淡淡的疏離、完美微笑 - 第6楼]说(点击查看)
我去加下,算算
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·求飞卢土豪爆照faloo-哈哈
·谈谈大家最喜欢的动漫人物是哪个?海市蜃书楼
·叹息!!!!!!!!!潇洒脱
·...................潇洒脱
·男人的选择,无聊发的,是男人的进来!听雨声的猫
·飞卢论坛竟然可以换肤?!歆羽
·哭泣,坏银们,小空泄恨来了,复活了。鲵栗
·玩的就是没节操苍蝇学飞
·无聊撒--忆kiss蕊
·在的戳进来淡淡的疏離、完美微笑

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS