复制本帖地址,发给朋友吧!

新书《火影之赤尸藏人》请多多支持[原创] - 结贴奖励10卢币

点:215 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:消散爱恋  14-01-20 17:03
回复道具悄话加友

在下第一次写书,希望大家多多支持!自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1704324.html

沙发  真心~真爱 14-01-20 17:06 
回复道具悄话加友
新书《火影之赤尸藏人》请多多支持
一定会的

板凳  绝二 14-01-20 17:06 
回复道具悄话加友
拜托……写书就不要自称新人了。
单是新人这个称谓就能吓跑无数书友了……

地板  真心~真爱 14-01-20 17:06 
回复道具悄话加友
板凳也给我吧

4楼  真心~真爱 14-01-20 17:07 
回复道具悄话加友
坐地板

5楼  真心~真爱 14-01-20 17:07 
回复道具悄话加友
对[绝二 - 第2楼]说(点击查看)
55555,你太坏了,抢了我的板凳

6楼  绝二 14-01-20 17:08 
回复道具悄话加友
对[真心~真爱 - 第5楼]说(点击查看)
靠。。不就是一板凳嘛。

7楼  真心~真爱 14-01-20 17:31 
回复道具悄话加友
对[绝二 - 第6楼]说(点击查看)

8楼  ~じ☆ve妖眸☀ 14-01-27 23:15 
回复道具悄话加友
支持支持支持,

9楼  ~じ☆ve妖眸☀ 14-01-27 23:16 
回复道具悄话加友
路过路过路过,

10楼  凌晨时分 14-01-27 23:22 
回复道具悄话加友
飘过飘过

11楼  苍蝇学飞 14-01-27 23:53 
回复道具悄话加友
= =已收藏

12楼  Shirona 14-01-28 01:07 
回复道具悄话加友

管理员删除

13楼  独狼夜啸 14-01-28 03:56 
回复道具悄话加友
呵呵,比我第一次写,好多了。
慢慢来,进步天天有。

14楼  【小槑】 14-01-28 11:09 
回复道具悄话加友
我也是新人,大家互勉啊!

15楼  蓝宇双星 14-01-28 11:13 
回复道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·恭喜《火影之神之轮回》被打赏一万元人民币faloo-哈哈
·吸口气……汐汐回来啦!!!!南宫凝汐
·你们还活着么野草
·现在的孩子为什么会叛逆呢?真心~真爱
·质量好的小说南宫-L.无望.依晨
·真希望时间能倒流植物雨
·说说自己在飞卢认识的第一个人是谁?南宫少邪
·没想多--卖萌的虾米

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS