复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]如何联系到责编人?谢谢回答! - 结贴奖励10卢币

点:399 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:不吃辣椒  14-01-20 11:54
回复道具悄话加友

我写了本小说都快超一万了,怎么还在待审中。╭(╯3╰)╮自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1704303.html

沙发  天缺 14-01-20 11:56 
回复道具悄话加友
如何联系到责编人?谢谢回答!

管理员删除

地板  白狐越 14-01-20 11:57 最佳答案
回复道具悄话加友
我发的截图只是我的而已,楼主可不要照搬哦。这个就在小说的后台,只要你知道怎么发章节,这个你应该就知道。直接加自己责编的号子就行了。
修改人:1140495570 时间:01 20 2014 11:59AM

4楼  不吃辣椒 14-01-20 11:59 
回复道具悄话加友
O(∩_∩)O谢谢
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·当年醉花荫下红颜刹那陌上公子
·冻豆腐地方锐火
·你们认不认识这个形影不离的朋友?!歆羽
·飘呀飘,有人吗?野草
·谈谈大家最喜欢的动漫人物是哪个?海市蜃书楼
·闲的蛋疼的进,紫丶炎
·如果你有同感,那么笑一笑吧不夜橙
·小槑的回忆录过审核了【小槑】
·去看看<花城闲君>108章吧!四月宝贝

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS