复制本帖地址,发给朋友吧!

我感觉一本书写满100万字就能赚钱 - 结贴奖励10卢币

点:133 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:誉满天下  14-01-18 23:28
回复道具悄话加友

我感觉,一本书写满100万字,就差不多能赚钱了。只要不是写的太差,肯定是有人看的。
     不过不知道100万字的小说,一般情况下能赚多少钱?
本贴专题:

感觉

赚钱

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1704228.html

沙发  暗—魔星 14-01-18 23:29 
回复道具悄话加友
我感觉一本书写满100万字就能赚钱
……千字三分,想想有多少人会订阅吧。

板凳  血染银光 14-01-18 23:30 
回复道具悄话加友
..咳咳,气势哈!在飞卢,上架了的,只要是超过30万的,基本上都赚了钱了,因为,上架了,成绩不好,就不会去写了.

地板  誉满天下 14-01-18 23:30 
回复道具悄话加友
对[暗—魔星 - 第1楼]说(点击查看)
恩,看来要有很多人订阅才行啊!

4楼  誉满天下 14-01-18 23:31 
回复道具悄话加友
对[血染银光 - 第2楼]说(点击查看)
感觉现在写同人小说的人太多了,我喜欢写传统武侠小说,哎,感觉我的创作风格不符合大众的口味啊。

5楼  狄俄尼索斯~ 14-01-18 23:31 
回复道具悄话加友
100丸子啊

6楼  暗—魔星 14-01-18 23:32 
回复道具悄话加友
对[誉满天下 - 第4楼]说(点击查看)

管理员删除

7楼  誉满天下 14-01-18 23:34 
回复道具悄话加友
对[暗—魔星 - 第6楼]说(点击查看)
不会吧,那怎么办?打击我的自信心啊。
我都没怎么看过动漫,没办法写同人啊!
火影,死神,海贼王,我都没看过,你说我怎么办。
但是我确实很能写的。难道我去把这几部动画片 看一遍?

8楼  笨鸟上三竿 14-01-19 08:09 
回复道具悄话加友
个人简介,,,你可以写!!!!写!!!!写!!!机器猫。。。。

9楼  天缺 14-01-19 08:24 
回复道具悄话加友

管理员删除

10楼  【小槑】 14-01-19 11:14 
回复道具悄话加友
还是要看文笔运气等多方面的因素

11楼  幻生幻灭丶 14-01-19 11:16 
回复道具悄话加友
加油咯!

12楼  暗—魔星 14-01-19 11:16 
回复道具悄话加友
对[誉满天下 - 第7楼]说(点击查看)

管理员删除

13楼  野草 14-01-22 10:29 
回复道具悄话加友

管理员删除

14楼  南宫紫悠 14-01-22 10:39 
回复道具悄话加友
加油吧
孩子

15楼  紫英 14-01-22 16:50 
回复道具悄话加友
孩纸,我挺你哦~~
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·创作要不要休息染指未名
·找到初恋的第一感觉...淡淡的疏離、完美微笑
·我是男淫!我是男淫啊!!!血染银光
·推理题【小槑】
·实在不懂的玩意儿~!~系卐
·谈谈大家喜欢看的书眼不见,心不烦

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS