复制本帖地址,发给朋友吧!

戒烟~~戒烟 - 结贴奖励10卢币

点:199 
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:苍蝇学飞  14-01-18 11:16
回复道具悄话加友

...虽然不像10多年的老烟民那样戒烟困难   但是果然...还是感觉焦躁啊..自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1704167.html

沙发  苍蝇学飞 14-01-18 11:23 
回复道具悄话加友
戒烟~~戒烟
果然 人少的时候需要自顶~~~

板凳  天缺 14-01-18 11:25 
回复道具悄话加友
戒烟~~戒烟
= =你抽烟啊。。。。看来要重新认识一下你了。。

地板  苍蝇学飞 14-01-18 11:26 
回复道具悄话加友
对[天缺 - 第2楼]说(点击查看)
- -戒烟中...话说你居然这么纯洁  居然不抽...

4楼  天缺 14-01-18 11:35 
回复道具悄话加友
对[苍蝇学飞 - 第3楼]说(点击查看)
一不抽烟,二不喝酒,三不玩网游。
请叫我三好男人

5楼  苍蝇学飞 14-01-18 11:37 
回复道具悄话加友
对[天缺 - 第4楼]说(点击查看)
- -连网游都不玩...果然是三好男人...不过 想来你码字也没什么时间玩..

6楼  天缺 14-01-18 11:38 
回复道具悄话加友
对[苍蝇学飞 - 第5楼]说(点击查看)

玩那什么LOL的,,太复杂了,根本看不懂。。
而且我怕玩网游上瘾,耽误码字

7楼  【小槑】 14-01-18 11:38 
回复道具悄话加友
戒烟~~戒烟
= =我也不抽烟

8楼  苍蝇学飞 14-01-18 11:40 
回复道具悄话加友
对[天缺 - 第6楼]说(点击查看)
不过我好像也很久没玩了  感觉实在没那个心思玩游戏..

9楼  苍蝇学飞 14-01-18 11:40 
回复道具悄话加友
对[【小槑】 - 第7楼]说(点击查看)
喝酒玩游戏吗...

10楼  【小槑】 14-01-18 11:42 
回复道具悄话加友
对[苍蝇学飞 - 第9楼]说(点击查看)
不喝酒,游戏很少玩= =

11楼  苍蝇学飞 14-01-18 11:43 
回复道具悄话加友
对[【小槑】 - 第10楼]说(点击查看)

管理员删除

12楼  【小槑】 14-01-18 11:44 
回复道具悄话加友
对[苍蝇学飞 - 第11楼]说(点击查看)
相信我,在妹子和游戏之间,我会毫不犹豫的选择妹子~

13楼  苍蝇学飞 14-01-18 11:44 
回复道具悄话加友
对[【小槑】 - 第10楼]说(点击查看)
烟不是什么好东西  但是酒这个东西  不说当酒鬼  起码要会喝酒...将来总会用的上的..

14楼  苍蝇学飞 14-01-18 11:45 
回复道具悄话加友
对[【小槑】 - 第12楼]说(点击查看)
虽然很不好意思  但我也一样..

15楼  白狐越 14-01-18 11:45 
回复道具悄话加友
戒烟~~戒烟
我最讨厌的就是男生抽烟了,每次我爸爸在家里抽烟我都会把他赶到厨房,打开吸油烟机,让他站在那里抽完了才让离开。

16楼  【小槑】 14-01-18 11:46 
回复道具悄话加友
对[苍蝇学飞 - 第13楼]说(点击查看)
喝酒么= =必要的时候喝两口还是可以的= =虽然我只喝过水果酒

17楼  苍蝇学飞 14-01-18 11:47 
回复道具悄话加友
对[白狐越 - 第15楼]说(点击查看)
好吧  其实是有个妹子逼我戒烟   搞不好有希望脱团~~~

18楼  狄俄尼索斯~ 14-01-18 11:51 
回复道具悄话加友
戒烟~~戒烟
这么说,呵呵,我也是三好男人,

19楼  苍蝇学飞 14-01-18 11:52 
回复道具悄话加友
对[狄俄尼索斯~ - 第18楼]说(点击查看)
- -看来三好男人不少啊...

20楼  狄俄尼索斯~ 14-01-18 11:54 
回复道具悄话加友
对[苍蝇学飞 - 第19楼]说(点击查看)

管理员删除

21楼  苍蝇学飞 14-01-18 11:57 
回复道具悄话加友
对[狄俄尼索斯~ - 第20楼]说(点击查看)
魂淡  和我比头像   我马上换有威慑力的...

22楼  狄俄尼索斯~ 14-01-18 11:59 
回复道具悄话加友
对[苍蝇学飞 - 第21楼]说(点击查看)
好啊,我看看

23楼  苍蝇学飞 14-01-18 12:01 
回复道具悄话加友
对[狄俄尼索斯~ - 第22楼]说(点击查看)
要想办法赢你的头像~~~
修改人:guan133345991 时间:01 18 2014 12:01PM

24楼  南宫-L.梅扎兰斯.依晨 14-01-18 12:03 
回复道具悄话加友
对[天缺 - 第6楼]说(点击查看)

管理员删除

25楼  苍蝇学飞 14-01-18 12:05 
回复道具悄话加友
对[狄俄尼索斯~ - 第22楼]说(点击查看)
已换...虽然还没有显示出来  而且不是银时的头像~~

26楼  狄俄尼索斯~ 14-01-18 12:09 
回复道具悄话加友
对[苍蝇学飞 - 第25楼]说(点击查看)
我也来

27楼  苍蝇学飞 14-01-18 12:10 
回复道具悄话加友
对[狄俄尼索斯~ - 第26楼]说(点击查看)
- -要不你就换成剧场版里坂田屌时的头像好了~~

28楼  狄俄尼索斯~ 14-01-18 12:14 
回复道具悄话加友
对[苍蝇学飞 - 第27楼]说(点击查看)
其实我已经换了,不过还是差不多的,而且还没显示出来

29楼  丿殇灬倾夏 14-01-18 12:18 
回复道具悄话加友
戒烟~~戒烟

管理员删除

30楼  I cheat you! 世界 14-01-18 13:21 
回复道具悄话加友
戒烟~~戒烟

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·人呢人呢....- 墨浅、忆淡 ゞ
·水浒英雄荡气长存!!!!!!!南宫少邪
·终于升级了!眼不见,心不烦
·求帮忙欧阳雪
·谁来给我的文文做做封面?吃草的老羊
·谈谈大家喜欢看的书眼不见,心不烦
·无题孤独虹影

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS