复制本帖地址,发给朋友吧!

爱之本质:悲 - 结贴奖励10卢币

点:241 
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:【小槑】  14-01-15 20:28
回复道具悄话加友

爱,入其道中,则五感尽失,眼中再无他物,唯伊人之唯听,惨之己,幸伊人。到头来,空悲切。另人观其,亦苦之。
  吾察之爱者,似鬼,信者多,遇者少也。如贼,如匪,如寇,系予心,予身,予形。
  吾常爱一女子,深陷其中,不觉光阴任茬,四年转瞬。此四年间,吾待其不可不谓之善也,此中细节,伤心往事,却是不欲想也。然,未有开头,便已结局。可悲可叹。终也,亦不过路人也哉!汝等无需哀叹,此乃人之常态,亦不过爱之本质:喜之极,悲也。
  汝等非要堕入其道也!警此以谓后人。
                                                                ——————小槑 自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1703953.html

沙发  火魔☣镰 14-01-15 20:28 
回复道具悄话加友
爱之本质:悲
你怎么感悟出来的。。。

板凳  念夏~ 14-01-15 20:32 
回复道具悄话加友
好头脑~ *酱油党7号报道*

地板  歆羽 14-01-15 20:33 
回复道具悄话加友
呼呼。。。

4楼  【小槑】 14-01-15 20:33 
回复道具悄话加友
对[火魔☣镰 - 第1楼]说(点击查看)
就这么感悟出来的

5楼  【小槑】 14-01-15 20:34 
回复道具悄话加友
对[念夏~ - 第2楼]说(点击查看)

6楼  念夏~ 14-01-15 20:34 
回复道具悄话加友
对[【小槑】 - 第5楼]说(点击查看)
写滴这好!虽然俺么怎么看懂。。*酱油党7号报道*

7楼  【小槑】 14-01-15 20:35 
回复道具悄话加友
对[念夏~ - 第6楼]说(点击查看)
说吧,你是笨蛋还是笨蛋还是笨蛋?

8楼  念夏~ 14-01-15 20:35 
回复道具悄话加友
对[【小槑】 - 第7楼]说(点击查看)
。。。笨蛋。。。*酱油党7号报道*

9楼  陌上无心 14-01-15 20:37 
回复道具悄话加友
好厉害啊。

10楼  【小槑】 14-01-15 20:40 
回复道具悄话加友
对[陌上无心 - 第9楼]说(点击查看)
这····是陌上公子么?

11楼  陌上无心 14-01-15 20:41 
回复道具悄话加友
对[【小槑】 - 第10楼]说(点击查看)
不是啊

12楼  可爱的@小学生活 14-01-15 20:42 
回复道具悄话加友

管理员删除

13楼  【小槑】 14-01-15 20:42 
回复道具悄话加友
对[陌上无心 - 第11楼]说(点击查看)
好把= =我看到了一句陌上

14楼  【小槑】 14-01-15 20:42 
回复道具悄话加友
对[可爱的@小学生活 - 第12楼]说(点击查看)
额·····谬赞

15楼  黑之本与光之弦 14-01-15 20:45 
回复道具悄话加友
简单说就是你丫单恋四年打水漂了嘛……悲个屁的,我还认识一个单恋人家16年,到现在还要死要活的爷们儿呢。

16楼  【小槑】 14-01-15 20:46 
回复道具悄话加友
对[黑之本与光之弦 - 第15楼]说(点击查看)
泥煤啊= =其中详情乃不知······把Q发来,私戳

17楼  绝二 14-01-15 20:46 
回复道具悄话加友
简单的说就是你丫悲剧了四年……悲个毛线!不就是总在被甩和甩之间徘徊嘛。

18楼  【小槑】 14-01-15 20:47 
回复道具悄话加友
对[绝二 - 第17楼]说(点击查看)
骚年哟

19楼  黑之本与光之弦 14-01-15 20:48 
回复道具悄话加友
对[【小槑】 - 第16楼]说(点击查看)

管理员删除

20楼  【小槑】 14-01-15 20:49 
回复道具悄话加友
对[黑之本与光之弦 - 第19楼]说(点击查看)
尼玛还有问题一刚!

21楼  舞盡三生 14-01-15 20:51 
回复道具悄话加友
你是修道的吧?

22楼  【小槑】 14-01-15 20:51 
回复道具悄话加友
对[舞盡三生 - 第21楼]说(点击查看)
怎么可能= =

23楼  舞盡三生 14-01-15 20:53 
回复道具悄话加友
对[【小槑】 - 第22楼]说(点击查看)
那你是怎樣悟出來的????

24楼  黑之本与光之弦 14-01-15 21:04 
回复道具悄话加友
对[舞盡三生 - 第23楼]说(点击查看)
人家是观弟蛋疼以悟道。阅片观想玄牝即可。

25楼  舞盡三生 14-01-15 21:18 
回复道具悄话加友
对[黑之本与光之弦 - 第24楼]说(点击查看)
好深奧.我表示:我輸了!我還是當我的宅男好了.

26楼  黑之本与光之弦 14-01-15 21:25 
回复道具悄话加友
对[舞盡三生 - 第25楼]说(点击查看)
那我简单说。

从老子西出函谷骑驴自驾游才能得道、庄子睡着才能梦蝶、小妹失恋后才能发表感慨来看。

我们得出了这样一个结论:这丫全都是闲出来的。

27楼  舞盡三生 14-01-15 21:25 
回复道具悄话加友
我.......懂了!!!!!!!!

28楼  舞盡三生 14-01-15 21:30 
回复道具悄话加友
对[黑之本与光之弦 - 第26楼]说(点击查看)
大神.我表示,我要拜你為師!!!!!!

29楼  黑之本与光之弦 14-01-15 21:34 
回复道具悄话加友
对[舞盡三生 - 第28楼]说(点击查看)

管理员删除

30楼  舞盡三生 14-01-15 21:35 
回复道具悄话加友
对[黑之本与光之弦 - 第29楼]说(点击查看)
勝讀十年書阿!!!我暸了
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·认识我的点开它陌上无心
·最近总看到各种萌啊,说一句你认为最萌的话吧。歆羽
·特么的!!腾讯!!卧槽冷月丿风殇
·我的写的小说很多危险词,这会不会有什么影响仙风小侠
·我恨舞盡三生
·崭新蹭亮的新人一枚,求大神拖走做徒弟!歆羽

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS