复制本帖地址,发给朋友吧!

介绍些好书看看 - 结贴奖励10卢币

点:151 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:要做就做自己喜欢做的事  14-01-14 19:08
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1703860.html

沙发  染银邪流 14-01-14 19:10 
回复道具悄话加友
介绍些好书看看
无限龙神

板凳  白狐越 14-01-14 19:11 
回复道具悄话加友
介绍些好书看看

管理员删除

地板  染银邪流 14-01-14 19:16 
回复道具悄话加友
对[白狐越 - 第2楼]说(点击查看)

管理员删除

4楼  鹭丿宫 依尘 14-01-14 19:18 
回复道具悄话加友
对[白狐越 - 第2楼]说(点击查看)

管理员删除

5楼  白狐越 14-01-14 19:18 
回复道具悄话加友
对[染银邪流 - 第3楼]说(点击查看)
==你别想歪了,这本书我也看过一点,感觉也不错,而且这段时间飞扬说想得新书PK榜的第一名,我也顺便帮他拉拉人气

6楼  白狐越 14-01-14 19:18 
回复道具悄话加友
对[鹭丿宫 依尘 - 第4楼]说(点击查看)
本人是腐女

7楼  1422845054 14-01-14 19:19 
回复道具悄话加友
介绍些好书看看
命运下的王与盾
强推!!!!!给力啊!!!!!!!!!!

8楼  鹭丿宫 依尘 14-01-14 19:22 
回复道具悄话加友
对[白狐越 - 第6楼]说(点击查看)
恐惧,,远远滴,我不要BL

9楼  可爱的@小学生活 14-01-14 19:23 
回复道具悄话加友
介绍些好书看看

管理员删除

10楼  白狐越 14-01-14 19:24 
回复道具悄话加友
对[鹭丿宫 依尘 - 第8楼]说(点击查看)
我知道对你们这些直男很可怕,这也只是我比较喜欢罢了,我自个的取向是正常的!

11楼  爱上小狐狸 14-01-14 19:31 
回复道具悄话加友
对[鹭丿宫 依尘 - 第4楼]说(点击查看)
踩你,这才不是基书,前边只是娱乐下而已,铺垫完的就完全没有了的说

12楼  鹭丿宫 依尘 14-01-14 19:31 
回复道具悄话加友
对[白狐越 - 第10楼]说(点击查看)
何以见得,狐。乃要以德服人么。。。。。貌似没有一点说服力

13楼  鹭丿宫 依尘 14-01-14 19:32 
回复道具悄话加友
对[爱上小狐狸 - 第11楼]说(点击查看)
好吧!那我再去看看。

14楼  白狐越 14-01-14 19:32 
回复道具悄话加友
对[鹭丿宫 依尘 - 第12楼]说(点击查看)
==算了,当我没说

15楼  鹭丿宫 依尘 14-01-14 19:33 
回复道具悄话加友
对[爱上小狐狸 - 第11楼]说(点击查看)
你的主角只要进世界后里面就剩下女孩子了,那个世界男人都在搞。哦买噶

16楼  鹭丿宫 依尘 14-01-14 19:34 
回复道具悄话加友
对[白狐越 - 第14楼]说(点击查看)
。。。沉默,,狐女伤不起。

17楼  爱上小狐狸 14-01-14 19:39 
回复道具悄话加友
对[鹭丿宫 依尘 - 第15楼]说(点击查看)

管理员删除

18楼  鹭丿宫 依尘 14-01-14 19:50 
回复道具悄话加友
对[爱上小狐狸 - 第17楼]说(点击查看)
哦哦!关于h ,还是h,写清楚点。唔很好奇

19楼  要做就做自己喜欢做的事 14-01-14 19:53 
回复道具悄话加友
介绍些好书看看
你就介绍些书给我看下啊

20楼  鹭丿宫 依尘 14-01-14 20:00 
回复道具悄话加友
对[要做就做自己喜欢做的事 - 第19楼]说(点击查看)

管理员删除

21楼  鹭丿宫 依尘 14-01-14 20:01 
回复道具悄话加友
介绍些好书看看
嘛嘛!少年哟。继续努力吧!前辈唔支持你。发扬咱后宫传统,咱就是下一个龙傲天
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·窝们来玩个游戏吧!咩咩~~~~歆羽
·飘呀飘,有人吗?野草
·我触犯了天条么?呜呜呜歆羽
·为什么订阅完本的书怎么还要订阅啊要做就做自己喜欢做的事
·无聊1422845054

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS