复制本帖地址,发给朋友吧!

夙願注解是死人的願望啊!!!!! - 结贴奖励10卢币

点:2369 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:♪L○lliP●P  14-01-14 18:07
回复道具悄话加友

真不明白,明明是活人的願望,每個都寫成夙願,難道你寫這個字之前就沒有理解過這是什麼意思嗎?!自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1703852.html

沙发  阳光普照 14-01-14 18:08 
回复道具悄话加友
夙願注解是死人的願望啊!!!!!

管理员删除

板凳  一念即空 14-01-14 18:12 最佳答案
回复道具悄话加友
宿愿。

地板  念夏~ 14-01-14 18:17 
回复道具悄话加友
0.0 楼楼表怪俺智商滴。。真滴看不懂!0.0 *酱油党7号报道*

4楼  鹭丿宫 依尘 14-01-14 18:19 
回复道具悄话加友
盯~楼主。。。

5楼  鹭丿宫 依尘 14-01-14 18:20 
回复道具悄话加友
法克!这货 是在逗我。

6楼  鹭丿宫 依尘 14-01-14 18:22 
回复道具悄话加友
事物有两面性,表看表面意思,楼主完全不理解这个词过去的意思

7楼  鹭丿宫 依尘 14-01-14 18:23 
回复道具悄话加友
文化低的过去,你指望他们是完美的吗?

8楼  鹭丿宫 依尘 14-01-14 18:23 
回复道具悄话加友
楼主是小学生吗

9楼  鹭丿宫 依尘 14-01-14 18:25 
回复道具悄话加友

管理员删除

10楼  鹭丿宫 依尘 14-01-14 18:26 
回复道具悄话加友
算了,不跟小学生计较。(楼主不要在意,咱家就是个病态)

11楼  鹭丿宫 依尘 14-01-14 18:33 
回复道具悄话加友
快死的人的想法,愿望,追求就是

12楼  - 墨浅、忆淡 ゞ 14-01-14 19:54 
回复道具悄话加友
不明觉厉。。。。。

13楼  ♪L○lliP●P 14-01-14 20:27 
回复道具悄话加友
对[鹭丿宫 依尘 - 第6楼]说(点击查看)
我不知道就由你告訴我好了~_~

14楼  为什么这么多重复昵称 14-01-14 20:35 
回复道具悄话加友
在说什么
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·窝们来玩个游戏吧!咩咩~~~~歆羽
·气死偶了!!!!懒猫
·拍戏啦果果☆冰
·❤之前表白贴的奖励发放❤无丶雨
·无奈的暂停。笨鸟上三竿
·妙菱
·热得快用了还是3点回复经验~~~阳光普照

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS