复制本帖地址,发给朋友吧!

[讨论]我大姨家今天杀猪杀出猪宝来了~~~~ - 结贴奖励10卢币

点:255 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:哓夢  14-01-12 19:10
回复道具悄话加友

真心让人呢惊讶啊!!
本贴专题:

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1703759.html

沙发  smeller 14-01-12 19:11 
回复道具悄话加友
我大姨家今天杀猪杀出猪宝来了~~~~

管理员删除

板凳  歆羽 14-01-12 19:12 
回复道具悄话加友
我家好几个,都是别人送的

地板  哓夢 14-01-12 19:13 
回复道具悄话加友
对[歆羽 - 第2楼]说(点击查看)

管理员删除

4楼  幻生幻灭丶 14-01-12 19:15 
回复道具悄话加友
猪宝等于珠宝? 猪宝是什么...

5楼  歆羽 14-01-12 19:15 
回复道具悄话加友
对[哓夢 - 第3楼]说(点击查看)
这个东西可以卖钱?
我们这都把他当成可以镇邪的东西给小孩子带着啊

6楼  哓夢 14-01-12 19:17 
回复道具悄话加友
对[幻生幻灭丶 - 第4楼]说(点击查看)

管理员删除

7楼  SuperMan空心 14-01-12 19:17 
回复道具悄话加友
呃,噗噗噗,那是啥

8楼  哓夢 14-01-12 19:17 
回复道具悄话加友
对[歆羽 - 第5楼]说(点击查看)
n你说的是猪宝么~~~~~~~~~   亲。。。。。。。。 比黄金还贵。。。。。。。  咱俩说的不是一个吧

9楼  幻生幻灭丶 14-01-12 19:18 
回复道具悄话加友
对[哓夢 - 第6楼]说(点击查看)
那不就是等于牛黄?

10楼  歆羽 14-01-12 19:19 
回复道具悄话加友
对[哓夢 - 第8楼]说(点击查看)
不就是猪的结石啊,喂它们的时候加什么东西就能行了,只不过很小。

11楼  白狐越 14-01-12 19:24 
回复道具悄话加友
母猪不是不能吃嘛

12楼  染银邪流 14-01-12 19:25 
回复道具悄话加友
杀猪杀出宝来!??什么宝呢?

13楼  念夏~ 14-01-12 19:32 
回复道具悄话加友
俺和俺都小伙伴惊呆了!! *酱油党7号报道*

14楼  夙九 14-01-12 21:12 
回复道具悄话加友
我以为是杀的那头猪肚子里还有一头小猪……

15楼  火魔☣镰 14-01-12 21:27 
回复道具悄话加友

管理员删除

16楼  南宫紫悠 14-01-12 21:58 
回复道具悄话加友
感觉很恶心

17楼  南宫紫悠 14-01-12 21:58 
回复道具悄话加友
就想你杀妇女结果肚子里有个小孩

18楼  哓夢 14-01-12 22:36 
回复道具悄话加友
对[南宫紫悠 - 第17楼]说(点击查看)
姐姐。。。 知道猪宝是什么嘛~~~~~~~~~  
猪宝跟狗宝、马宝一样  相当于人体的结石~~
不过药用价值高而已~~~~~~~
不是你想的猪仔儿~~~~~~~~~~~~~~~~

19楼  苍蝇学飞 14-01-12 22:45 
回复道具悄话加友
很稀奇吗...不觉得啊

20楼  绅士大蜀黍 14-01-13 01:02 
回复道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·继上一代水帝之后,阳光普照成为了新一任水帝回忆中的伤痛
·我的欧尼酱哪去了?????????南宫.陆(依晨)
·我是男的。。。不是女的。。。。哓夢
·你们都喜欢哪些动漫或漫画啊歆羽

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS