复制本帖地址,发给朋友吧!

[情感倾诉]对于白素贞的生世 - 结贴奖励10卢币

点:137 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:南宫紫悠  14-01-12 12:58
回复道具悄话加友

哎!自从开了新卷,我实在是无奈到一种境界了
我在度娘那边找了半天
一会儿说是白矖与腾蛇之女
又说是白矖与凡人问天所生的孩子,我擦!顿时无奈啊!
我纠结了半天该怎么写
后来想想还是稍微写的麻烦点吧!
这样剧情了可以稍微顺一点。自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1703732.html

沙发  染银邪流 14-01-12 12:59 
回复道具悄话加友
对于白素贞的生世

自杀帖

板凳  南宫紫悠 14-01-12 13:06 
回复道具悄话加友
对[染银邪流 - 第1楼]说(点击查看)
鄙视你
你这个只会水的人

地板  染银邪流 14-01-12 13:08 
回复道具悄话加友
对[南宫紫悠 - 第2楼]说(点击查看)

管理员删除

4楼  南宫紫悠 14-01-12 13:09 
回复道具悄话加友
对[染银邪流 - 第3楼]说(点击查看)
哪里是绝句了
我可木有发现

5楼  染银邪流 14-01-12 13:11 
回复道具悄话加友
对[南宫紫悠 - 第4楼]说(点击查看)

自杀帖

6楼  南宫紫悠 14-01-12 13:14 
回复道具悄话加友
对[染银邪流 - 第5楼]说(点击查看)
谁说不能回答了
都可以啊!
至少可以给点意见啊

7楼  染银邪流 14-01-12 13:14 最佳答案
回复道具悄话加友
对[南宫紫悠 - 第6楼]说(点击查看)
很好很强大!

8楼  南宫紫悠 14-01-12 13:16 
回复道具悄话加友
对[染银邪流 - 第7楼]说(点击查看)
我去
晕了
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·免费基础封--###莫待丶。
·快寒假了【小槑】
·梦蝶长生忘忧
·本人19男净身高181单身求妹纸!!哓夢
·有木有喜欢玄幻小说的?剑噬天下

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS