复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]新人报道~~~~~[原创] - 结贴奖励10卢币

点:283 
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:e希小贝  14-01-08 21:20
回复道具悄话加友

新人一枚到此报道~~~~~~

姓名:希小贝
年龄:18
身高:175cm

以前一直是潜水看书
加上这次,一共进入论坛两次
上次只是看看
so~~~~~这次正式的发了帖

请多多指教~~~~~~~~~~自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1703489.html

沙发  爱上小狐狸 14-01-08 21:21 
回复道具悄话加友
新人报道~~~~~
新人你好,我也是新人,我叫飞扬

板凳  白狐越 14-01-08 21:22 
回复道具悄话加友
新人报道~~~~~
你好新人,这里小狐,欢迎你来到飞卢论坛。

地板  e希小贝 14-01-08 21:24 
回复道具悄话加友
对[白狐越 - 第2楼]说(点击查看)
多谢多谢
话说经验不是一般应该发帖了才会有么?
为什么我第一次来的时候就三万多了~~~~~~~~

4楼  e希小贝 14-01-08 21:25 
回复道具悄话加友
对[爱上小狐狸 - 第1楼]说(点击查看)
你新人的定义是多少时期啊
貌似我看你的部落格都是半个多月前就有了啊

5楼  白狐越 14-01-08 21:25 
回复道具悄话加友
对[e希小贝 - 第3楼]说(点击查看)
经验发帖和回帖都会有的,至于你一上来就等级高是因为你是VIP会员,看书拉起来的。

6楼  e希小贝 14-01-08 21:26 
回复道具悄话加友
对[白狐越 - 第5楼]说(点击查看)
谢谢、了解了解~~~~

7楼  歆羽 14-01-09 10:08 
回复道具悄话加友
新人报道~~~~~
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮新人~~~~~~~~~~~

8楼  e希小贝 14-01-09 13:43 
回复道具悄话加友
对[歆羽 - 第7楼]说(点击查看)
你不也是新人啊~~~~~~~~

9楼  歆羽 14-01-09 14:05 
回复道具悄话加友
对[e希小贝 - 第8楼]说(点击查看)
对啊,崭新的蹭光瓦亮的

10楼  e希小贝 14-01-09 14:06 
回复道具悄话加友
对[歆羽 - 第9楼]说(点击查看)
话说你下课了?

11楼  歆羽 14-01-09 14:24 
回复道具悄话加友
对[e希小贝 - 第10楼]说(点击查看)
话说我感冒了,在家

12楼  e希小贝 14-01-09 17:04 
回复道具悄话加友
对[歆羽 - 第11楼]说(点击查看)
是身体弱还是逃课?

13楼  歆羽 14-01-09 17:08 
回复道具悄话加友
对[e希小贝 - 第12楼]说(点击查看)
不算逃啦

14楼  e希小贝 14-01-09 17:09 
回复道具悄话加友
对[歆羽 - 第13楼]说(点击查看)
一天不上课会跟不上进度的~~~~~~~~

15楼  歆羽 14-01-09 17:12 
回复道具悄话加友
对[e希小贝 - 第14楼]说(点击查看)
现在是复习啊

16楼  e希小贝 14-01-09 17:13 
回复道具悄话加友
对[歆羽 - 第15楼]说(点击查看)
那就随便逃吧

17楼  歆羽 14-01-09 17:14 
回复道具悄话加友
对[e希小贝 - 第16楼]说(点击查看)
。。。。。。下星期期末考试

18楼  e希小贝 14-01-09 17:16 
回复道具悄话加友
对[歆羽 - 第17楼]说(点击查看)
学霸和学渣的区别就是学霸一年365天都在学习可以考满分,
而学渣只用一天就可以考及格分
so
学渣的效率是学霸的N倍~~~~~~~~~

19楼  歆羽 14-01-09 17:17 
回复道具悄话加友
对[e希小贝 - 第18楼]说(点击查看)

管理员删除

20楼  e希小贝 14-01-09 17:18 
回复道具悄话加友
对[歆羽 - 第19楼]说(点击查看)
比我厉害
我初中除了第一学期是前80名的
后面就渣渣了~~~~~

21楼  歆羽 14-01-09 17:19 
回复道具悄话加友
对[e希小贝 - 第20楼]说(点击查看)
呼呼,我前三学期是年级前十,后来就渣渣了

22楼  e希小贝 14-01-09 17:20 
回复道具悄话加友
对[歆羽 - 第21楼]说(点击查看)
强人~~~~~~~~~

23楼  歆羽 14-01-09 17:21 
回复道具悄话加友
对[e希小贝 - 第22楼]说(点击查看)
人墙,我再也不早恋了,好吧,我承认已经过了早恋的年纪

24楼  e希小贝 14-01-09 17:22 
回复道具悄话加友
对[歆羽 - 第23楼]说(点击查看)
你说出这句话的时候就说明你还是在早恋的年纪
呵呵~~~~~~~

25楼  歆羽 14-01-09 17:23 
回复道具悄话加友
对[e希小贝 - 第24楼]说(点击查看)
。。。。。。
你说出了真相
但我不会早恋的啦

26楼  e希小贝 14-01-09 17:24 
回复道具悄话加友
对[歆羽 - 第25楼]说(点击查看)

管理员删除

27楼  歆羽 14-01-09 17:26 
回复道具悄话加友
对[e希小贝 - 第26楼]说(点击查看)
。。。。。
前半句对了,
但没时间了早恋了
就分了
以后再没恋过
未成年之前
不会再恋了

28楼  e希小贝 14-01-09 17:27 
回复道具悄话加友
对[歆羽 - 第27楼]说(点击查看)
再说出这句话的时候,就说明你的决心不强
不然的话,只要用实际行动去证明就好啦
不需要一次又一次的说出来
来提醒自己

29楼  歆羽 14-01-09 17:30 
回复道具悄话加友
对[e希小贝 - 第28楼]说(点击查看)
呼呼,你是读心理学么?
的确不太自信
这个青春期
难免会有些青涩的事
说不准哪天天就心动了

30楼  e希小贝 14-01-09 17:31 
回复道具悄话加友
对[歆羽 - 第29楼]说(点击查看)
那你去寻找比恋爱更值得专注的事情就行啦
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·求解啊,被同学弄迷惑了。。歆羽
·||杯/~~域爱//
·三千城管,可灭日!招城管啦!报名了……残無鬼爵
·尼玛,那些骗子他娘太气人了南宫紫悠
·如何关闭自动订阅小摄
·我的小伙伴们在哪里?【新人求眼熟】歆羽
·论“比粑粑更恶心的”e希小贝
·hold不住了,竟然在飞卢网,看到一本如此yy,如此暧天聋地哑人瞎

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS