复制本帖地址,发给朋友吧!

[八卦]论“比粑粑更恶心的” - 结贴奖励10卢币

点:203 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:e希小贝  14-01-08 19:29
回复道具悄话加友

刚刚看到“悦火”的一篇帖子说比粑粑更恶心的有什么
话说貌似有些人不知道粑粑的定义
那么来个有名点的“麝香猫咖啡(Kopi Luwak)”也就是传说中的“猫屎咖啡”
这么说来比这个吃起来恶心的东西实在太多了哇(欢迎补充)。。。。。。
本贴专题:

恶心

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1703480.html

沙发  e希小贝 14-01-08 19:29 
回复道具悄话加友
论“比粑粑更恶心的”
沙发~~~~~~

板凳  染银邪流 14-01-08 19:33 
回复道具悄话加友
对[e希小贝 - 第1楼]说(点击查看)
例如!楼主你!好吧是开玩笑的纯碎是因为你抢了我沙发!

地板  白狐越 14-01-08 19:35 
回复道具悄话加友
论“比粑粑更恶心的”
嗯~那确实是呢

4楼  e希小贝 14-01-08 19:42 
回复道具悄话加友
对[染银邪流 - 第2楼]说(点击查看)
如果说恶魔果实的设定是猫屎咖啡的话
也不怎么算是难吃哈
呵呵~~~~~~~~~~~

5楼  染银邪流 14-01-08 19:43 
回复道具悄话加友
对[e希小贝 - 第4楼]说(点击查看)
呵呵~据说比屎还难吃!

6楼  e希小贝 14-01-08 19:44 
回复道具悄话加友
对[染银邪流 - 第5楼]说(点击查看)
貌似《海贼王》和《美食俘虏》合作的那个特别篇里的中华岛里的生物练拉的粑粑都是美食额~~~~~~~~~~~

7楼  染银邪流 14-01-08 19:49 
回复道具悄话加友
对[e希小贝 - 第6楼]说(点击查看)
表示美食的俘虏最近在养肥~后期的完全没看~

8楼  e希小贝 14-01-08 19:53 
回复道具悄话加友
对[染银邪流 - 第7楼]说(点击查看)
我是完全不看热血漫的
但是喜欢热血漫的同人小说

9楼  掉下的太阳 14-01-08 20:12 
回复道具悄话加友
论“比粑粑更恶心的”
恶魔果实那么牛逼,就算它是屎也心甘情愿地吃了

10楼  念夏~ 14-01-08 20:13 
回复道具悄话加友
论“比粑粑更恶心的”
哦~知道呢。。

11楼  侠盗猎魔 14-01-08 20:28 
回复道具悄话加友
论“比粑粑更恶心的”
9楼神回复

12楼  e希小贝 14-01-08 20:31 
回复道具悄话加友
对[侠盗猎魔 - 第11楼]说(点击查看)
小头像既有点像杨幂又有点像郭美美~~~~~~

13楼  e希小贝 14-01-08 20:31 
回复道具悄话加友
对[掉下的太阳 - 第9楼]说(点击查看)
但问题是它比粑粑还难吃啊

14楼  yanmoain 14-01-08 20:40 
回复道具悄话加友
论“比粑粑更恶心的”

管理员删除

15楼  e希小贝 14-01-08 20:43 
回复道具悄话加友
对[yanmoain - 第14楼]说(点击查看)
说起厨子,突然想今天在B站看到的猎奇的一个外国的厨子父亲节日期间给他儿子用火鸡缝的一个泰迪
看到那个火鸡,我只能说呵呵了~~~~~~~~

16楼  yanmoain 14-01-08 20:57 
回复道具悄话加友
论“比粑粑更恶心的”

管理员删除

17楼  歆羽 14-01-08 21:03 
回复道具悄话加友
论“比粑粑更恶心的”
我只是个路人,表扔我

18楼  e希小贝 14-01-08 21:05 
回复道具悄话加友
对[歆羽 - 第17楼]说(点击查看)

管理员删除

19楼  歆羽 14-01-08 21:07 
回复道具悄话加友
对[e希小贝 - 第18楼]说(点击查看)
何处不水?

20楼  e希小贝 14-01-08 21:09 
回复道具悄话加友
对[歆羽 - 第19楼]说(点击查看)
确实

21楼  歆羽 14-01-08 21:10 
回复道具悄话加友
对[e希小贝 - 第20楼]说(点击查看)
赫赫。水是我的职责

22楼  黑之本与光之弦 14-01-08 21:25 
回复道具悄话加友
论“比粑粑更恶心的”
贝爷套餐。

23楼  e希小贝 14-01-08 21:32 
回复道具悄话加友
对[黑之本与光之弦 - 第22楼]说(点击查看)
贝爷貌似退休了哇
最近的《生者为王》都么录制了额~~~~~~~~~~

24楼  掉下的太阳 14-01-08 22:35 最佳答案
回复道具悄话加友
对[e希小贝 - 第13楼]说(点击查看)
你没吃过粑粑,怎么知道粑粑有多难吃,或许也就那个味呢,加工下或许还挺香,哈哈

25楼  e希小贝 14-01-08 22:39 
回复道具悄话加友
对[掉下的太阳 - 第24楼]说(点击查看)
是哇
麝香猫咖啡是蛮香的说
而且它的原料也是猫的粑粑
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·恭喜《火影之神之轮回》被打赏一万元人民币faloo-哈哈
·有没有写圣斗士的同人小说?阳光普照
·《火影之鼬神》求支持!扫地的早苗
·再一次求全职猎人同人不要女主要男主鸡别脸

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS