复制本帖地址,发给朋友吧!

[囧]四天减了七斤。 - 结贴奖励10卢币

点:211 
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:传说中的雀  14-01-07 18:28
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1703408.html

沙发  歆羽 14-01-07 18:29 
回复道具悄话加友
四天减了七斤。
森体健康最重要啊。还好我怎么吃都不胖。

板凳  传说中的雀 14-01-07 18:30 
回复道具悄话加友
对[歆羽 - 第1楼]说(点击查看)
下个月朋友结婚要当伴郎,下定决心20天瘦15斤,到时候显得精神点啊。。。。

地板  歆羽 14-01-07 18:33 
回复道具悄话加友
对[传说中的雀 - 第2楼]说(点击查看)
这样会不会抢了新郎的风头?呼呼呼

4楼  传说中的雀 14-01-07 18:34 
回复道具悄话加友
对[歆羽 - 第3楼]说(点击查看)
那货120,哎。还是男人吗。 178啊

5楼  歆羽 14-01-07 18:38 
回复道具悄话加友
对[传说中的雀 - 第4楼]说(点击查看)

管理员删除

6楼  天缺 14-01-07 18:39 
回复道具悄话加友
四天减了七斤。

管理员删除

7楼  传说中的雀 14-01-07 18:39 
回复道具悄话加友
对[歆羽 - 第5楼]说(点击查看)
哈哈,必须的。 刚喝了个咖啡,总算缓过来了。 码字去。

8楼  歆羽 14-01-07 18:40 
回复道具悄话加友
对[传说中的雀 - 第7楼]说(点击查看)
为啥全是乱码???

9楼  传说中的雀 14-01-07 18:41 
回复道具悄话加友
对[天缺 - 第6楼]说(点击查看)
还好吧,一天挺闲的,呵呵,一天4个小时差不多就把一天的写出来了。

10楼  传说中的雀 14-01-07 18:42 
回复道具悄话加友
对[歆羽 - 第8楼]说(点击查看)
你电脑问题吧。

11楼  白狐越 14-01-07 18:42 
回复道具悄话加友
四天减了七斤。
身体要紧

12楼  ck丿铭刻时间 14-01-07 18:42 
回复道具悄话加友
四天减了七斤。
我好羡慕啊!

13楼  传说中的雀 14-01-07 18:43 
回复道具悄话加友
四天减了七斤。
想快速见效,不受点苦是不行的-,-

14楼  歆羽 14-01-07 18:43 
回复道具悄话加友
对[传说中的雀 - 第9楼]说(点击查看)
为啥看别的就没事?

15楼  传说中的雀 14-01-07 18:44 
回复道具悄话加友
对[歆羽 - 第14楼]说(点击查看)
不知道,我看是正常的。

16楼  歆羽 14-01-07 18:44 
回复道具悄话加友
对[传说中的雀 - 第15楼]说(点击查看)
呼呼,飘~~~

17楼  传说中的雀 14-01-07 18:45 
回复道具悄话加友
对[歆羽 - 第16楼]说(点击查看)
呵呵,偶尔玩玩论坛,还是蛮有意思的么。

18楼  歆羽 14-01-07 18:46 
回复道具悄话加友
对[传说中的雀 - 第17楼]说(点击查看)
似的。可以找到好多小伙伴啊,咦,我的小伙伴呢?

19楼  传说中的雀 14-01-07 18:47 
回复道具悄话加友
对[歆羽 - 第18楼]说(点击查看)
在啊,哈哈。。

20楼  传说中的雀 14-01-07 18:48 
回复道具悄话加友
对[歆羽 - 第18楼]说(点击查看)

管理员删除

21楼  歆羽 14-01-07 18:49 
回复道具悄话加友
对[传说中的雀 - 第20楼]说(点击查看)
呼呼,同人待遇就是好。

22楼  传说中的雀 14-01-07 18:50 
回复道具悄话加友
对[歆羽 - 第21楼]说(点击查看)
哈哈,女生写同人也是可以的么,我认识几个写男生文也不赖啊。

23楼  歆羽 14-01-07 18:52 
回复道具悄话加友
对[传说中的雀 - 第22楼]说(点击查看)
呼呼,这些漫画、动画的我都没看过几个。写不了

24楼  染银邪流 14-01-07 18:52 
回复道具悄话加友
对[传说中的雀 - 第22楼]说(点击查看)
好彪悍的战绩!我肯定无法完成!

25楼  传说中的雀 14-01-07 18:53 
回复道具悄话加友
对[歆羽 - 第23楼]说(点击查看)
呃,可以从别的入手,并非一定要看过动漫。

26楼  歆羽 14-01-07 18:56 
回复道具悄话加友
对[传说中的雀 - 第25楼]说(点击查看)
呼呼,女频坑还没填完,以后再说吧。

27楼  传说中的雀 14-01-07 18:57 
回复道具悄话加友
对[歆羽 - 第26楼]说(点击查看)
哈哈,需要我指点你不。。。。虽然我写的一般,但理论还是懂的蛮多的。。哈哈哈哈

28楼  歆羽 14-01-07 18:58 
回复道具悄话加友
对[传说中的雀 - 第27楼]说(点击查看)
呼呼,考完试再说吧,准备快点填完开新坑,那时候再请你指导啦……

29楼  韩笙溪 14-01-07 19:00 
回复道具悄话加友
对[传说中的雀 - 第2楼]说(点击查看)
= =这样减肥到时候会更没精神吧?到时候晕过去怎么办?

30楼  传说中的雀 14-01-07 19:02 
回复道具悄话加友
对[歆羽 - 第28楼]说(点击查看)
哈哈 你这坑挖的还多
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢高级封面设计隆重推出光辉的临也
·来表个白吧,有礼物的偶(第三次修改)无丶雨
·VIP小说下载洒家的酒
·你们觉得呢弑念
·闹书荒了求书最爱星空

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS