复制本帖地址,发给朋友吧!

玄幻大作《雷灵传》闪现飞卢,求围观[原创] - 结贴奖励10卢币

点:143 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:兰之心性  14-01-06 11:36
回复道具悄话加友

本贴专题:

玄幻

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1703349.html

沙发  兰之心性 14-01-06 11:39 
回复道具悄话加友
玄幻大作《雷灵传》闪现飞卢,求围观

管理员删除

板凳  染银邪流 14-01-06 12:57 
回复道具悄话加友
对[兰之心性 - 第1楼]说(点击查看)
不是同人!难火!

地板  演绎↘堕落 14-01-06 12:58 
回复道具悄话加友

管理员删除

4楼  兰之心性 14-01-06 16:19 
回复道具悄话加友
对[演绎↘堕落 - 第3楼]说(点击查看)
恩,因为看了斗破和武动才写雷灵传的,但是这里面的思维完全不同于斗破和武动,绝对勿模仿,

5楼  兰之心性 14-01-06 16:20 
回复道具悄话加友
对[染银邪流 - 第2楼]说(点击查看)
是啊,因为当初并不知道同人小说这一块,签约之后才去了解的。当时也是因为觉得写小说好玩,一时兴趣才去写的。所以还希望兄弟多多支持啊

6楼  笑嫣然~ 14-01-06 17:15 
回复道具悄话加友

管理员删除

7楼  歆羽 14-01-06 17:57 
回复道具悄话加友
呼呼 飞过

8楼  回忆中的伤痛 14-01-06 18:13 
回复道具悄话加友
。。。。

9楼  回忆中的伤痛 14-01-06 18:16 
回复道具悄话加友
对[笑嫣然~ - 第6楼]说(点击查看)
笑傲哥正解。

10楼  llppll123 14-01-07 18:22 
回复道具悄话加友
对[歆羽 - 第7楼]说(点击查看)

管理员删除

11楼  歆羽 14-01-07 18:23 
回复道具悄话加友
对[llppll123 - 第10楼]说(点击查看)

管理员删除

12楼  掉下的太阳 14-01-07 18:28 
回复道具悄话加友
哥们这是太危言耸听了,吓死一般哪,前几个月不是还有个叫九阳什么帝的书吗,那好像是原创,不过好像就这一本

13楼  传说中的雀 14-01-07 18:32 
回复道具悄话加友
我不想吐槽。

14楼  兰之心性 14-01-07 18:50 
回复道具悄话加友
对[掉下的太阳 - 第12楼]说(点击查看)
谢兄弟啊,看我这打击的自信心都没有了,你的这句话,简直就是重新树立我的信心啊

15楼  掉下的太阳 14-01-08 10:22 
回复道具悄话加友
对[兰之心性 - 第14楼]说(点击查看)
好夸张的感觉

16楼  红烧蛇肉 14-01-08 10:40 
回复道具悄话加友
第三本就是你的- -别装了= =

17楼  兰之心性 14-01-09 17:43 
回复道具悄话加友
对[掉下的太阳 - 第15楼]说(点击查看)
会么 貌似不会吧

18楼  兰之心性 14-01-09 17:44 
回复道具悄话加友
对[红烧蛇肉 - 第16楼]说(点击查看)
呵呵 真是他的 那孩子不厚道啊
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·爆爆你们目前的头像吧张小受
·《海贼之重生系统》阿道夫·K·威兹曼
·到底怎么申请全勤将的啊,迷茫ing~~~独自清
·来飞卢差不多一年了海市蜃书楼
·爆囧,这智商有硬伤啊苍蝇学飞

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS