复制本帖地址,发给朋友吧!

[扔鞋]操,发高烧39.2度。。。 - 结贴奖励10卢币

点:103 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:回忆中的伤痛  14-01-05 21:04
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1703330.html

沙发  回忆中的伤痛 14-01-05 21:06 
回复道具悄话加友
操,发高烧39.2度。。。
快晕了。

板凳  火魔☣镰 14-01-05 21:07 
回复道具悄话加友
感冒现在这么牛X。

地板  回忆中的伤痛 14-01-05 21:09 
回复道具悄话加友
对[火魔☣镰 - 第2楼]说(点击查看)
。。是是是的。

4楼  回忆中的伤痛 14-01-05 21:09 
回复道具悄话加友
手手指都抖了。。

5楼  火魔☣镰 14-01-05 21:12 最佳答案
回复道具悄话加友
对[回忆中的伤痛 - 第3楼]说(点击查看)
我语文老师说吃药太慢的话,直接去打针吧。40度以上会烧坏脑子的。

6楼  兮小狸 14-01-05 21:14 
回复道具悄话加友
莪每天穿俩件衣服,虽然冷,都没感冒过 ~ (说明小狸莪身体好棒 )

7楼  回忆中的伤痛 14-01-05 21:17 
回复道具悄话加友
对[火魔☣镰 - 第5楼]说(点击查看)
在医院领药呢。。。

8楼  wfgj 14-01-05 21:20 
回复道具悄话加友
没事的,发骚好啊可以不用上课,我想发烧都发不了呢!

9楼  火魔☣镰 14-01-05 21:20 
回复道具悄话加友
对[兮小狸 - 第6楼]说(点击查看)
太自恋了。

10楼  火魔☣镰 14-01-05 21:22 
回复道具悄话加友
对[wfgj - 第8楼]说(点击查看)
看着你的头像,我想一脚踢上去,太。。。。。

11楼  兮小狸 14-01-05 21:22 
回复道具悄话加友
对[火魔☣镰 - 第9楼]说(点击查看)
自恋关你事啊 ,╭(╯^╰)╮

12楼  回忆中的伤痛 14-01-05 21:23 
回复道具悄话加友
对[wfgj - 第8楼]说(点击查看)
我是小型学霸啊。。。。

13楼  wfgj 14-01-05 21:23 
回复道具悄话加友
对[兮小狸 - 第6楼]说(点击查看)
我同桌每天上课就穿一件短袖。。。。。我们这每天也有十几度的说。。。。。每天我看他跟看怪物似的。。。。

14楼  火魔☣镰 14-01-05 21:24 
回复道具悄话加友
对[回忆中的伤痛 - 第7楼]说(点击查看)
药如果没效果。可是要打针的…

15楼  妙菱 14-01-05 21:24 
回复道具悄话加友
我也想发烧啊!这样期末不考试也有96分,老师定的。

16楼  火魔☣镰 14-01-05 21:26 
回复道具悄话加友
对[兮小狸 - 第11楼]说(点击查看)
好吧。就当我没说。

17楼  wfgj 14-01-05 21:26 
回复道具悄话加友
对[回忆中的伤痛 - 第12楼]说(点击查看)
学霸你好。。。你可以不用理我这个除了物理外一无是处的学渣了

18楼  wfgj 14-01-05 21:27 
回复道具悄话加友
对[妙菱 - 第15楼]说(点击查看)
说你老师和教育局有什么关系

19楼  回忆中的伤痛 14-01-05 21:27 
回复道具悄话加友
晕啊。

20楼  火魔☣镰 14-01-05 21:28 
回复道具悄话加友
对[wfgj - 第13楼]说(点击查看)
其实看过去想的是那家伙脑子有问题吧,穿衣服这么少,少装逼会死啊。

21楼  wfgj 14-01-05 21:30 
回复道具悄话加友
对[火魔☣镰 - 第20楼]说(点击查看)
听说他是为了生病不上课才这样穿的 可是我看他一点生病的迹象都没有。。。。

22楼  火魔☣镰 14-01-05 21:30 
回复道具悄话加友
对[回忆中的伤痛 - 第19楼]说(点击查看)

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·新人一名墨翊
·哎,是杯子无聊了||杯/~~域爱//
·总有一个人,老是跟你过不去纳兰若雨
·打酱油的路过。。。。。海市蜃书楼

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS