复制本帖地址,发给朋友吧!

[郁闷]看《综漫之无限后宫》要从第四卷开始看 - 结贴奖励10卢币

点:407 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:風の私語  14-01-04 01:08
回复道具悄话加友

我记得我的帖子里有说过我不喜欢魂穿的设定,当然,现在补充一点,没有女主的魂穿文其实蛮不错的。
第四卷主角真正意义上的重生了,胎生!
就说下第一卷和第三卷吧,这两卷都有和主角附身的人物有负距离接触的女主,那么对于我来说的大问题来了!
负距离接触,这个词大家都应该明白是什么意思吧?没错,是发生了(性)关系!
第一卷主角附身在吉井明久身上(拿了翔子一血)
第二卷附身于东方院行人身上
第三卷附身于佐桥皆人身上(也拿了一血)
第四卷重生为涅吉
那么以后呢?
涅吉拿第一卷翔子第二血??拿第三卷鹦鹉的第二血?
那么那些非处就相当于有两个男人动过她们了。
我纠结的地方就在这儿。
所以建议读者直接从第四卷开始看,前面三卷想看就去看吧。
本贴专题:

无限

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1703238.html

沙发  子葱的欲望 14-01-04 03:07 
回复道具悄话加友
看《综漫之无限后宫》要从第四卷开始看
路过顶一下

板凳  回忆中的伤痛 14-01-04 06:42 
回复道具悄话加友
顶。

地板  回忆中的伤痛 14-01-04 06:42 
回复道具悄话加友
再顶

4楼  鲵栗 14-01-04 07:03 
回复道具悄话加友
~\(≧▽≦)/~啦啦啦顶贴,顶小说

5楼  幻生幻灭丶 14-01-04 09:28 
回复道具悄话加友
顶一下.
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·男生进来南宫紫悠
·谁说早酱是男的了(虽然好像是我)无丶雨
·怎么那么多小说变得不是VIP了?angle90

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS