复制本帖地址,发给朋友吧!

飞卢冲100送500根本是坑人的 - 结贴奖励10卢币

点:1059 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:怀念濄呿  14-01-01 09:28
回复道具悄话加友

冲了100元 结果只是送5元 太坑爹了 想哭 自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1703074.html

沙发  ↙肩上蝶ギ 14-01-01 09:29 
回复道具悄话加友
飞卢冲100送500根本是坑人的

自杀帖

板凳  ↙肩上蝶ギ 14-01-01 09:30 
回复道具悄话加友
送你五百分,对的

地板  怀念濄呿 14-01-01 09:30 
回复道具悄话加友

管理员删除

4楼  为了支持龙珠来的 14-01-01 12:24 
回复道具悄话加友
对[怀念濄呿 - 第3楼]说(点击查看)

管理员删除

5楼  天缺 14-01-01 12:34 
回复道具悄话加友
楼主应该这么想。反正都是充钱,能多送5元,也总比不送好吧。

6楼  闲来没事撸一管 14-01-01 12:44 
回复道具悄话加友
的确这样,本来我也以为送五百元,没想到是VIP点,但是幸好我没冲

7楼  不鸣 14-01-01 12:50 
回复道具悄话加友
又一个被坑的、o(︶︿︶)o 唉

8楼  ||杯/~~域爱// 14-01-01 12:51 
回复道具悄话加友
杯子什么都不知道

9楼  幻生幻灭丶 14-01-01 12:59 
回复道具悄话加友
幸好!

10楼  ^逆廻^十六夜 14-01-01 13:01 
回复道具悄话加友
还赠送鲜花呢

11楼  ^逆廻^十六夜 14-01-01 13:02 
回复道具悄话加友
对[闲来没事撸一管 - 第6楼]说(点击查看)
你想多了。

12楼  墨凡in 14-01-01 13:54 
回复道具悄话加友
额...看清楚在说吧

13楼  韩笙溪 14-01-01 18:19 
回复道具悄话加友
= =充值有说明的吧,广告标语本来就这样的,多送500VIP点也不错啊

14楼  龙辰逸飞 14-01-01 21:53 
回复道具悄话加友
谁说的,我充了的,嘛都没送︶︿︶

15楼  smeller 14-01-01 21:59 
回复道具悄话加友

管理员删除

16楼  地狱邪剑 14-01-01 22:13 
回复道具悄话加友
恭喜被坑……话说被坑了这么多次你们怎么不长记性呢?

17楼  wfgj 14-01-01 23:11 
回复道具悄话加友
坑坑更健康哦亲!

18楼  823853158 14-01-02 17:00 
回复道具悄话加友
想多了吧,可能是冲500元么
修改人:823853158 时间:01 2 2014 5:00PM

19楼  823853158 14-01-02 17:00 
回复道具悄话加友

自杀帖

20楼  鳘螫戥梦魇 14-01-02 17:06 
回复道具悄话加友
额。。你在做梦吗??冲一百送500块RMB。。。人家飞卢还不要被坑垮啊。。。。自己没看清楚而已!!!要真的是那样我冲1万还送我5万呢。。这样下去飞卢还不要倒吗!!!!!下次要看清楚了。。。

21楼  nst315476 14-01-03 16:36 
回复道具悄话加友
对[鳘螫戥梦魇 - 第20楼]说(点击查看)
问题是他上面说的是冲100送500

22楼  恋姬@因爱乐终 14-01-03 19:57 
回复道具悄话加友
还~
还是本尊冲名~没冲~看来老鸟还有有老鸟滴好处地~

23楼  寒水›七夜‹‹ 14-01-03 20:01 
回复道具悄话加友
……冲100元送500元,飞卢还不亏死……

24楼  寒水›七夜‹‹ 14-01-03 20:01 
回复道具悄话加友
再说本来就是,100元送500vip点,恭喜你被坑了
……

25楼  火魔☣镰 14-01-03 20:16 
回复道具悄话加友

管理员删除

26楼  寒水›七夜‹‹ 14-01-03 20:30 
回复道具悄话加友
同上

27楼  酒醒·夢碎 14-01-03 21:59 
回复道具悄话加友
尼玛我被坑了啊 卡上就还500块钱蛋疼

28楼  好好干 15-01-03 15:54 
回复道具悄话加友
表示再也不能哎了

飞卢这个坑货

分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·求人写弹丸论破同人。所罗门。夜雨
·智力答题哦光与影的间隙
·2014,,,,,,,,,,,,2014,,,,,,,,||杯/~~域爱//
·我号被盗了,怎么找回来啊?狐狸大大

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS