复制本帖地址,发给朋友吧!

[囧]咳咳咳哦咳咳,走过路过,我是小邪子哈。 - 结贴奖励30卢币

点:133 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:乾·疯少  13-12-28 22:47
回复道具悄话加友

咳咳咳,小僧已经在白鸟寺做和尚。方丈告诉我,小僧我绝非常人,愿收小僧为徒,让小僧重新来过,咳咳咳。。小僧法号:乾·疯少。自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1702906.html

沙发  一念即空 13-12-28 22:47 
回复道具悄话加友
咳咳咳哦咳咳,走过路过,我是小邪子哈。
老衲很久没收徒了。

板凳  墨翊 13-12-28 22:57 
回复道具悄话加友
................

地板  陌上公子 13-12-28 23:03 
回复道具悄话加友
.噗

4楼  幻生幻灭丶 13-12-28 23:14 
回复道具悄话加友
表无语

5楼  染银邪流 13-12-29 07:19 
回复道具悄话加友
来来!归依老衲门下吧!许你生繁华!

6楼  乾·疯少 13-12-29 09:42 
回复道具悄话加友
对[染银邪流 - 第5楼]说(点击查看)

管理员删除

7楼  染银邪流 13-12-29 09:44 
回复道具悄话加友
对[乾·疯少 - 第6楼]说(点击查看)
吾是!邪恶的戴拿!

8楼  念夏~ 13-12-29 09:58 
回复道具悄话加友
小邪子~偶又找到乃了哦~

9楼  乾·疯少 13-12-29 10:19 
回复道具悄话加友
对[念夏~ - 第8楼]说(点击查看)
坏人夏。。。。。。

10楼  乾·疯少 13-12-29 10:20 
回复道具悄话加友
对[念夏~ - 第8楼]说(点击查看)
咳咳,佛少今天要为民除害。看招,少林七十二路龙爪手。

11楼  念夏~ 13-12-29 11:20 
回复道具悄话加友
对[乾·疯少 - 第10楼]说(点击查看)
啊!!少林寺武功!快逃!!

12楼  痕断情 13-12-29 11:20 
回复道具悄话加友
路过啦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

13楼  白狐越 13-12-29 11:22 
回复道具悄话加友
你退出南宫家族了?

14楼  乾·疯少 13-12-29 11:25 
回复道具悄话加友
对[白狐越 - 第13楼]说(点击查看)
咳咳咳,本佛少 出家了 。

15楼  乾·疯少 13-12-29 11:26 
回复道具悄话加友
对[念夏~ - 第11楼]说(点击查看)
哇咔咔咔咔咔 哪里跑

16楼  三夫人 13-12-29 11:33 
回复道具悄话加友
你把白鸟寺进化到人鸟寺你就人非常了。

17楼  寒水›七夜‹‹ 13-12-29 11:34 
回复道具悄话加友
……Ls叼………………

18楼  念夏~ 13-12-29 12:59 
回复道具悄话加友
对[乾·疯少 - 第15楼]说(点击查看)
0.0!!!!!!

19楼  乾·疯少 13-12-29 15:24 
回复道具悄话加友
对[念夏~ - 第18楼]说(点击查看)
...

20楼  鲵栗 13-12-29 15:42 
回复道具悄话加友
噗~~~小空狠不雅的喷了

21楼  我的queen 13-12-29 15:57 
回复道具悄话加友
围观

22楼  欧阳雪 14-01-16 15:39 
回复道具悄话加友

分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·南宫家族名单南宫紫悠
·新人一名墨翊
·谁有宠物小精灵的图片神奇宝贝丶杰
·天都黑了酱紫 泪杯
·为什么没人写《闪灵》?sz20093325
·走过路过,不要错过,咳咳咳咳南宫小邪
·唐门:圣光奇迹永久的拾忆
·为什么没人写热血高校,多热血旧梦一世情飘过

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS