复制本帖地址,发给朋友吧!

为什么没人写《闪灵》? - 结贴奖励10卢币

点:247 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:sz20093325  13-12-28 22:45
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1702905.html

沙发  一念即空 13-12-28 22:46 
回复道具悄话加友
为什么没人写《闪灵》?
……嗯。我连听都没听过。

板凳  一念即空 13-12-28 22:47 
回复道具悄话加友
为什么没人写《闪灵》?
人气太少、年份太老、总而言之就是以上

地板  sz20093325 13-12-28 22:49 
回复道具悄话加友
对[一念即空 - 第2楼]说(点击查看)
真的吗?那么好吧,我推荐一下这部漫画吧。真心不错的。我就不明白,怎么就有那么多人喜欢秦时明月?!

4楼  一念即空 13-12-28 22:53 
回复道具悄话加友
对[sz20093325 - 第3楼]说(点击查看)
在这个动漫普遍渣下的国度里,秦时这种不错的动漫就会有不少人喜欢。

5楼  听雨声的猫 13-12-28 22:56 
回复道具悄话加友
为什么没人写《闪灵》?
赞同,闪灵真的很不错

6楼  幻生幻灭丶 13-12-28 23:14 
回复道具悄话加友
为什么没人写《闪灵》?
没听过........

7楼  sz20093325 13-12-28 23:21 
回复道具悄话加友
对[听雨声的猫 - 第5楼]说(点击查看)
希望以后能有闪灵的作品。其实还有一些比如剑风传奇,天上天下,之类的好东西也几乎没有人写啊~~

8楼  sz20093325 13-12-28 23:23 
回复道具悄话加友
对[一念即空 - 第4楼]说(点击查看)
咱们这里追求梦想的人太少……

9楼  sz20093325 13-12-28 23:24 
回复道具悄话加友
对[幻生幻灭丶 - 第6楼]说(点击查看)

管理员删除

10楼  陌上公子 13-12-28 23:36 
回复道具悄话加友
为什么没人写《闪灵》?

管理员删除

11楼  染银邪流 13-12-29 07:20 
回复道具悄话加友
为什么没人写《闪灵》?
这本动漫!我没看!表示现在看!花猫的日常!

12楼  逍遥£ 13-12-29 08:35 
回复道具悄话加友
为什么没人写《闪灵》?
回家看看,
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·来来来,猜猜我是谁!血染银光
·天都黑了酱紫 泪杯
·为什么忽然想要申请版主了【小槑】
·娱乐圈睡过男人最多的女星十大排行榜江之鹰
·呜呜要死啦酱紫 泪杯
·咳咳咳哦咳咳,走过路过,我是小邪子哈。乾·疯少

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS