复制本帖地址,发给朋友吧!

[情感]为什么我叫若雨 - 结贴奖励10卢币

点:159 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:纳兰若雨  13-12-27 21:25
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1702853.html

沙发  依旧吐槽的败类。 13-12-27 21:34 
回复道具悄话加友
为什么我叫若雨
对您,只能佩服

板凳  纳兰若雨 13-12-27 21:38 
回复道具悄话加友
对[依旧吐槽的败类。 - 第1楼]说(点击查看)
谢谢朋友光临

地板  芹子葱 13-12-27 22:31 
回复道具悄话加友
为什么我叫若雨

4楼  寒邪流 13-12-28 07:11 
回复道具悄话加友
对[纳兰若雨 - 第2楼]说(点击查看)
佩服!佩服!

5楼  陌上公子 13-12-28 14:55 
回复道具悄话加友
为什么我叫若雨
顶贴啊啊

6楼  纳兰若雨 13-12-28 20:28 
回复道具悄话加友
对[陌上公子 - 第5楼]说(点击查看)
谢谢顶贴

7楼  纳兰若雨 13-12-28 20:29 
回复道具悄话加友
对[寒邪流 - 第4楼]说(点击查看)
谢谢啊

8楼  陌上公子 13-12-28 20:29 
回复道具悄话加友
对[纳兰若雨 - 第6楼]说(点击查看)
嘻嘻,不客气

9楼  纳兰若雨 13-12-28 20:30 
回复道具悄话加友
对[芹子葱 - 第3楼]说(点击查看)
辛苦你了

10楼  寒邪流 13-12-28 20:34 
回复道具悄话加友
对[纳兰若雨 - 第9楼]说(点击查看)
跟我客气神马!进论坛大家都是好朋友!

11楼  芹子葱 13-12-28 21:03 
回复道具悄话加友
对[纳兰若雨 - 第9楼]说(点击查看)
应该的

12楼  纳兰若雨 13-12-29 10:02 
回复道具悄话加友
对[寒邪流 - 第10楼]说(点击查看)
说得对

13楼  纳兰若雨 13-12-29 10:03 
回复道具悄话加友
对[芹子葱 - 第11楼]说(点击查看)
不用客气

14楼  芹子葱 13-12-29 17:14 
回复道具悄话加友
对[纳兰若雨 - 第13楼]说(点击查看)
- -你抢我台词

15楼  纳兰若雨 13-12-29 21:16 
回复道具悄话加友
对[芹子葱 - 第14楼]说(点击查看)
以后不敢了

16楼  芹子葱 13-12-29 21:50 
回复道具悄话加友
对[纳兰若雨 - 第15楼]说(点击查看)
开个玩笑  不用在意

17楼  纳兰若雨 13-12-30 10:27 
回复道具悄话加友
对[芹子葱 - 第16楼]说(点击查看)
没事没事,希望多支持纳兰

18楼  linlin8023 14-01-03 00:39 
回复道具悄话加友
为什么我叫若雨
同感

19楼  纳兰若雨 14-01-03 09:37 
回复道具悄话加友
对[linlin8023 - 第18楼]说(点击查看)
要的就是这样的效果

20楼  linlin8023 14-01-03 23:52 
回复道具悄话加友
为什么我叫若雨
呵呵

21楼  ~じ☆ve妖眸☀ 14-01-25 17:50 
回复道具悄话加友
为什么我叫若雨
真心好,真心顶。。。

22楼  ~じ☆ve妖眸☀ 14-01-26 13:33 
回复道具悄话加友
为什么我叫若雨
唉,真是好帖子啊 
阁下  字迹工整,文笔极佳,才思敏捷,过目不忘,十年寒窗,博学多才,见多识广,才高八斗,学富五车,文武双全,雄韬伟略,谈吐不凡,谈笑风声,高谈阔论,眉飞色舞,运筹帷幄,言简意赅,完美无缺,一针见血,远见卓识,义正词严,一气呵成,大显神通,出口成章,出类拔萃,出神入化,万古流芳,一本正经,一箭双雕,长篇大论,功德无量,  力排众议,力挽狂澜,气贯长虹,气势磅礴,气吞山河,坚韧不拔,身体力行,空前绝后,视死如归,英姿焕发,奉公守法,艰苦奋斗,忠贞不渝,  舍己为人,一尘不染,一鸣惊人,叱诧风云,排山倒海,惊涛骇浪,雷霆万钧,惊心动魄,横扫千军,惊天动地,见缝插针,无孔不入,千篇一律,口诛笔伐,文从字顺,十全十美,无懈可击,无与伦比,壮志凌云,  高瞻远瞩,盖世无双,龙飞凤舞,一丝不苟,日理万机,明察秋毫,英明果断,分身有术,孜孜不倦,吾等楷模 
    …………
    在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水, 
    连绵不绝 
    …… 
    又如黄河泛滥, 
    一发不可收拾 
    …… 
    嘿嘿 
    惊天地! 
    泣鬼神! 
    感人肺腑! 
    感人落泪! 
    i 服了 u! 
    长江后浪退前浪, 
    灌水英雄代代出 
    …… 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·为什么忽然想要申请版主了【小槑】
·贴一-小空真的不是妹子鲵栗
·走过路过,不要错过,咳咳咳咳南宫小邪
·真实的人生,虚幻的未来小夜难眠
·《逍遥》第二卷开始了墨铭

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS