复制本帖地址,发给朋友吧!

[雷倒]感动中国[原创] - 结贴奖励10卢币

点:135 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:study2007  13-12-27 15:44
回复道具悄话加友

昨天去买烟,买了包20的,给了老板50,找了我40,我装兜里就走了,没走多远老板喊我:你的烟没拿!我留下了感动的泪水,拿出十块钱给回老板:你多找了我十块钱。老板也留下了感动的泪水:小伙子,把烟拿来,我给你换一包。抽着老板新换给我的烟,那纯正的味道不禁再次感动我:老板,把刚才那张50的拿来我给你换一张吧......
本贴专题:

中国

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1702828.html

沙发  寒邪流 13-12-27 18:08 
回复道具悄话加友
感动中国
表示看这贴!好蛋疼.......

板凳  幻生幻灭丶 13-12-27 23:50 
回复道具悄话加友
感动中国
.....好无语

地板  gdghgffghfg 13-12-29 19:38 
回复道具悄话加友
感动中国
无语

4楼  陌上公子 14-01-04 15:48 
回复道具悄话加友
感动中国
蛋疼的无语啊

5楼  野草 14-01-12 20:31 
回复道具悄话加友
感动中国

管理员删除

6楼  血色星辰 14-01-14 20:14 
回复道具悄话加友
感动中国
吐血中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。假烟假钱这东西还有感动的泪........
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·有木有酱紫 泪杯
·朋友寒邪流
·飞卢的女生们进来芹子葱
·读《千古明月》有感大地之声
·孩子,你很有眼光古今明月
·元旦礼物都已送出,请注意查收芹子葱

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS