复制本帖地址,发给朋友吧!

为啥做任务都达到要求了,却没发币呢。。 - 结贴奖励10卢币

点:283 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:落羽飘萦°  13-12-24 23:00
回复道具悄话加友

做任务赚VIP点的。有的都完成了。。可是再点开居然显示没有游戏ID。这是神马情况。。还有其他的。。也没有发。。这都几天了。。做任务那么辛苦是为了神马( ⊙ o ⊙ )!
自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1702728.html

沙发  ぬ舞の陌亦悠 13-12-25 02:22 
回复道具悄话加友
为啥做任务都达到要求了,却没发币呢。。
吥吉岛的路过……

板凳  为了支持龙珠来的 13-12-25 08:55 
回复道具悄话加友
当然是为了VIP点看书了~

地板  南宫紫悠 13-12-25 08:55 
回复道具悄话加友
审核的时间是比较长的,请耐心等待吧

4楼  飞扬=哥哥 13-12-25 09:14 
回复道具悄话加友

管理员删除

5楼  huang3587297 13-12-25 11:43 
回复道具悄话加友
对[ぬ舞の陌亦悠 - 第1楼]说(点击查看)
时间最长不会超过一天的,你晚上再看看吧

6楼  念夏~ 13-12-25 19:16 
回复道具悄话加友
啥任务???0.0

7楼  huang3587297 13-12-25 20:19 
回复道具悄话加友

管理员删除

8楼  火魔☣镰 13-12-25 20:31 
回复道具悄话加友

管理员删除

9楼  阳光普照 13-12-27 12:08 
回复道具悄话加友

管理员删除

10楼  祭祀之蛇 13-12-27 18:49 
回复道具悄话加友

管理员删除

11楼  月下姑娘 13-12-27 18:49 
回复道具悄话加友
不知道的飘过

12楼  鲵栗 13-12-28 07:32 
回复道具悄话加友
穷人飘过

13楼  侠盗猎魔 13-12-28 07:35 
回复道具悄话加友
.....dont know//
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·免费做封面灵月
·王昭君大地之声
·论飞卢中的大神基佬(有图有证据)神月
·找书..▕弃
·飞卢客户端经常错章中夏
·那啥,??huang3587297
·对于封面,我只能默默的飘过南宫紫悠

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS