复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]人气能干吗??[原创] - 结贴奖励10卢币

点:157 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:潇洒脱  13-12-23 22:17
回复道具悄话加友

写了部小说,什么都没人气涨的多唉》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》
本贴专题:

人气

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1702685.html

沙发  DATD 13-12-23 22:19 
回复道具悄话加友
人气能干吗??
不知道说....用卢币买礼物送人也可以增加被送的人的人气

板凳  DATD 13-12-23 22:20 
回复道具悄话加友
人气能干吗??
大概有人看你小说你的人气就会增加吧?
我只是看书的人气很低说..才一百多

地板  潇洒脱 13-12-23 22:23 
回复道具悄话加友
对[DATD - 第2楼]说(点击查看)
我写了整整一星期了,才5万多,

4楼  DATD 13-12-23 22:27 最佳答案
回复道具悄话加友
对[潇洒脱 - 第3楼]说(点击查看)
嘛...你是第一次写的话本来就不好写....
写的慢是正常的.....
一个专职作者灵感好的话一天码出5万字也差不多了...
新手一天有一万字算很强了.......
有存稿又另外说了

5楼  怖拉修·奥米伽 13-12-23 22:27 
回复道具悄话加友
人气能干吗??
用来吃。
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·漫画首推《花猫日常》绯火琉瞳
·偶回来了........南宫雪汐
·西施大地之声
·杯子酱紫 泪杯
·周日要去参加高考口试模拟考!瞳之泪
·新来的小弟向给位大哥大姐大神大大求教仁人
·宝贝汐殇、断弦古音
·送走了盖伊猛龙老是赢球,怎么回事?侠盗猎魔

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS