复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]有一颗星了,但还是黄金书友[原创] - 结贴奖励10卢币

点:245 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:翔痴呆  13-12-21 23:30
回复道具悄话加友

为什么我都一颗星好久了,但还是黄金书友?那些经验比我少的人都是皇钻书友?求解
本贴专题:

黄金

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1702568.html

沙发  不鸣 13-12-21 23:51 
回复道具悄话加友
有一颗星了,但还是黄金书友
这是看书友经验的把、看的章节越多,等级越高。 星是关于充了多少钱的~

板凳  不鸣 13-12-21 23:52 
回复道具悄话加友

管理员删除

地板  韩笙溪 13-12-21 23:54 
回复道具悄话加友
楼上正解啊

4楼  为了支持龙珠来的 13-12-22 04:55 
回复道具悄话加友
小说资历:
VIP等级: 高级VIP
书友经验: 57355 书友等级: 皇钻书友

5楼  寒邪流 13-12-22 07:12 
回复道具悄话加友
对[韩笙溪 - 第3楼]说(点击查看)
正解
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·免费做封面灵月
·飞卢漫画开业大酬宾faloo-哈哈
·偶回来了........南宫雪汐
·哎,小说被老师缴了婉欣
·智力答题哦光与影的间隙
·我是个爱改名字的好孩子北音°
·耶耶耶~念夏~
·新来的小弟向给位大哥大姐大神大大求教仁人
·每天一贴:我也回?曾经的残爱
·古今番外篇(三)阳光波

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS