复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]我有问题,请回答[原创] - 结贴奖励10卢币

点:85 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:潇洒脱  13-12-20 19:38
回复道具悄话加友

同人小说,几万字可以签约,我写了一万,人家上面就有了签约的点击,进去人家上面标的是同人小说三万字
本贴专题:

问题

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1702491.html

沙发  白狐越 13-12-20 19:48 
回复道具悄话加友
我有问题,请回答
女频签约字数为1万字,同人小说签约字数为3万字,其他原创小说签约字数为2万字。

板凳  暗鸦 13-12-20 19:48 
回复道具悄话加友
我有问题,请回答
哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

地板  白狐越 13-12-20 19:49 
回复道具悄话加友
我有问题,请回答
有时候不一定要完全按照字数要求来签约,要是一本书写的好的话,不到3万字也可以签约的

4楼  潇洒脱 13-12-20 19:51 
回复道具悄话加友
对[白狐越 - 第3楼]说(点击查看)
哦,那我到底签还是不签??????

5楼  白狐越 13-12-20 19:52 
回复道具悄话加友
对[潇洒脱 - 第4楼]说(点击查看)

管理员删除

6楼  潇洒脱 13-12-20 19:54 
回复道具悄话加友
对[白狐越 - 第5楼]说(点击查看)
哦,谢谢

7楼  午夜的泪滴 13-12-21 01:29 
回复道具悄话加友
我有问题,请回答

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢点击率的相关解释说明の苏紫陌の
·高级封面设计即将登陆飞卢光辉的临也
·小说,《斗破都市炎缘》,萧炎都市文,求收藏仙风小侠
·错过一时,错过一生①冰心之梦
·主角名称...90后小强
·怎么看完整版小说646145129

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS