复制本帖地址,发给朋友吧!

[郁闷]只是有点忧伤罢了。[原创] - 结贴奖励50卢币

点:153 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:侠盗猎魔  13-12-19 20:49
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1702442.html

沙发  白狐越 13-12-19 20:49 
回复道具悄话加友
只是有点忧伤罢了。
自行车?怎么了?

板凳  侠盗猎魔 13-12-19 20:54 
回复道具悄话加友
对[白狐越 - 第1楼]说(点击查看)
今年2月23日,我晚上九点半同学打我电话约我出来玩。我兴致勃勃让我爸妈同意了就骑车出来了。路上有点急,在一条自行车道上有个小路口,有辆面包车转弯灯也不打在我面前突然右转,我和他相撞了。实际上应该是他撞我,因为我刹车不大好,一直打算去修但却忙的没时间,我就想着加速冲过去,结果他就撞我侧面了,我差点被撞倒,我扶好车继续加速,谁知道这外地男人穷追不舍,竟然跟了上来并且把我拦下来说要报警,其实我怕的不是报警,我最多赔点钱,况且还是他撞我的呢。没打灯就转弯。但我怕半夜被外地人拐卖去,毕竟我是小姑娘,我就赶紧把车一扔跑到附近的麦当劳里面,过了一会儿出来一看车已经没了。显然是被他带走了。可惜我车牌没记下来。

地板  侠盗猎魔 13-12-19 20:56 
回复道具悄话加友
对[白狐越 - 第1楼]说(点击查看)

管理员删除

4楼  白狐越 13-12-19 20:58 
回复道具悄话加友
对[侠盗猎魔 - 第3楼]说(点击查看)
安慰安慰,前辈不要哭

5楼  回忆中的伤痛 13-12-19 21:31 
回复道具悄话加友
对[侠盗猎魔 - 第3楼]说(点击查看)

管理员删除

6楼  faloo_色王 13-12-19 21:53 
回复道具悄话加友
只是有点忧伤罢了。
姐……

7楼  回忆中的伤痛 13-12-19 21:55 
回复道具悄话加友
对[faloo_色王 - 第6楼]说(点击查看)
faloo请问你是飞卢公司的吗。。

8楼  色霸——元始天尊 13-12-19 21:56 
回复道具悄话加友
对[回忆中的伤痛 - 第7楼]说(点击查看)
名字带“faloo_”都是老一代的了。以前是faloo_发帖王(第二代管理员)的跟班。

9楼  瞳之泪 13-12-19 21:58 最佳答案
回复道具悄话加友
只是有点忧伤罢了。
忘记伤心事吧。

10楼  回忆中的伤痛 13-12-19 22:01 
回复道具悄话加友
对[色霸——元始天尊 - 第8楼]说(点击查看)
怪不得,你看你的等级和经验再看看我的。。。

11楼  侠盗猎魔 13-12-19 22:05 
回复道具悄话加友
对[回忆中的伤痛 - 第10楼]说(点击查看)
老一代的跟现在的经验值计算方法不一样的,这人才是活化石,从2008年1月活跃一年后潜水至今。比我还坑。

12楼  回忆中的伤痛 13-12-19 22:08 
回复道具悄话加友
对[侠盗猎魔 - 第11楼]说(点击查看)
。。。偶是活化石。。。

13楼  Shirona 13-12-19 22:08 
回复道具悄话加友
只是有点忧伤罢了。

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·打造南宫家族,要来的请报名南宫紫悠
·大家最喜欢听的歌曲叫什么?海市蜃书楼
·电脑×回-天×
·找书..▕弃
·缺皇后今天生日,哈哈哈南宫紫悠

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS