复制本帖地址,发给朋友吧!

[原创]冬(宝塔诗)[原创] - 结贴奖励10卢币

点:177 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:亭了  13-12-15 12:02
回复道具悄话加友

冬(宝塔诗)

古柏
苍松
鼓词郎
卖炭翁
风过永巷
雪满长陇
白梅溢玉瓶
疏叶扫秋桐
宫镜懒映残月
御香闲暖寒风
无人处暗弹相思
繁华世灯火万重 自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1702212.html

沙发  陌上公子 13-12-15 12:03 
回复道具悄话加友
冬(宝塔诗)
还缺个夏天的

板凳  亭了 13-12-15 12:04 
回复道具悄话加友
对[陌上公子 - 第1楼]说(点击查看)
本来写了,后来把那张纸弄丢了,诗又不会背,正在构思一首新的

地板  陌上公子 13-12-15 12:05 
回复道具悄话加友
对[亭了 - 第2楼]说(点击查看)

管理员删除

4楼  亭了 13-12-15 12:06 
回复道具悄话加友
对[陌上公子 - 第3楼]说(点击查看)
呵呵,我的水平那么差,怎么担得起‘学习’二字

5楼  陌上公子 13-12-15 12:07 
回复道具悄话加友
对[亭了 - 第4楼]说(点击查看)
我太懒了

6楼  亭了 13-12-15 12:08 
回复道具悄话加友
对[陌上公子 - 第5楼]说(点击查看)
呵呵,我也很懒啊

7楼  陌上公子 13-12-15 12:09 
回复道具悄话加友
对[亭了 - 第6楼]说(点击查看)
不过,看样子比我勤快很多

8楼  亭了 13-12-15 12:09 
回复道具悄话加友
对[陌上公子 - 第7楼]说(点击查看)
呵呵,没有啦

9楼  陌上公子 13-12-15 12:11 
回复道具悄话加友
对[亭了 - 第8楼]说(点击查看)
  ,人啊,就是懒

10楼  ぬ舞の陌亦悠 13-12-15 12:56 
回复道具悄话加友
冬(宝塔诗)
顶贴
飘走
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·打油诗 四季纳兰若雨
·继续接楼酱紫 泪杯
·秋(宝塔诗)亭了
·亲们!!!来帮忙啊!!!冥龍℡煞影ヤ
·全球恐怖主义指数:中国比美国更易遭恐怖袭击小夜难眠

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS