复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]求助怎么把小说页面右边那一栏去掉 - 结贴奖励10卢币

点:257 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:z1924813  13-12-15 10:45
回复道具悄话加友

就是在阅读的时候不能全屏 右边那栏没办法关掉。。看的非常不爽 就算看VIP章节也那样。。。
本贴专题:

小说

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1702202.html

沙发  伊雪·汐~ 13-12-15 10:46 
回复道具悄话加友
求助怎么把小说页面右边那一栏去掉
不知道……飘走……

板凳  逆·沧 13-12-15 10:52 
回复道具悄话加友
能够点击全屏阅读的啊。

地板  逆·沧 13-12-15 10:53 
回复道具悄话加友
你点进某一章,那一栏的左边就有一个略小的“全屏阅读”了。点哪里就是了。我这不能发图,不能给你看,抱歉。

4楼  南宫紫悠 13-12-15 10:55 
回复道具悄话加友
还真不知道
因为我是电脑上看的

5楼  z1924813 13-12-15 10:59 
回复道具悄话加友
对[南宫紫悠 - 第4楼]说(点击查看)
找了下 还是没看到有全屏这几个字。。。具体在哪的。。。

6楼  魔化的=匿天沧术 13-12-15 11:01 
回复道具悄话加友
对[z1924813 - 第5楼]说(点击查看)
额,你叫他图给你看就行了,反正我是没什么感觉

7楼  南宫紫悠 13-12-15 11:02 
回复道具悄话加友
其。。。其实,我也没发现

8楼  z1924813 13-12-15 11:03 
回复道具悄话加友
对[南宫紫悠 - 第7楼]说(点击查看)
这破论坛貌似上不了图。。。。

9楼  z1924813 13-12-15 11:04 
回复道具悄话加友
对[逆·沧 - 第3楼]说(点击查看)
具体在哪的啊。。我没找到。。。

10楼  南宫紫悠 13-12-15 11:04 
回复道具悄话加友
对[z1924813 - 第8楼]说(点击查看)

管理员删除

11楼  z1924813 13-12-15 11:05 
回复道具悄话加友
对[魔化的=匿天沧术 - 第6楼]说(点击查看)
这破论坛貌似上不了图。。。。。。。

12楼  z1924813 13-12-15 11:06 
回复道具悄话加友
用着 真不习惯 连回个贴都弄错好几次,。。这玩意太奇葩了

13楼  魔化的=匿天沧术 13-12-15 11:08 
回复道具悄话加友
对[z1924813 - 第12楼]说(点击查看)
没事习惯就行了

14楼  侠盗猎魔 13-12-15 11:09 
回复道具悄话加友
啧啧。

15楼  ♂☆永恒真理★♀ 13-12-15 11:42 
回复道具悄话加友
路过~~~~~~~~~~~~~

16楼  逆·沧 13-12-15 12:56 
回复道具悄话加友
对[z1924813 - 第8楼]说(点击查看)
额。以前是有的,估计是现在改了。没有了

17楼  z1924813 13-12-15 13:18 
回复道具悄话加友
对[逆·沧 - 第16楼]说(点击查看)
太坑爹了哎。。。。

18楼  逆·沧 13-12-15 13:18 
回复道具悄话加友
对[z1924813 - 第17楼]说(点击查看)
没办法,就只能这么看了。

19楼  z1924813 13-12-15 13:19 
回复道具悄话加友
对[逆·沧 - 第18楼]说(点击查看)
也只能这样了

20楼  逆·沧 13-12-15 13:20 
回复道具悄话加友
对[z1924813 - 第19楼]说(点击查看)
是啊。要不就去下载TXT在手机上看吧。
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·一章小说要多少字数啊???冥龍℡煞影ヤ
·夸张的漫画婉欣
·喜欢神奇宝贝的各位,多多支持我的小说哦海市蜃书楼
·亲们!!!来帮忙啊!!!冥龍℡煞影ヤ
·我改名字了幻夏,星空漠
·人生难道一直都这么无聊吗?!绅士大蜀黍

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS