复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]亲们!!!来帮忙啊!!! - 结贴奖励10卢币

点:161 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:冥龍℡煞影ヤ  13-12-15 10:14
回复道具悄话加友

有谁知道怎么申请作家啊,,,提交1000-2000字的小说,是全文还是一章啊
本贴专题:

帮忙

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1702201.html

沙发  魔化的=匿天沧术 13-12-15 10:35 
回复道具悄话加友
亲们!!!来帮忙啊!!!
沙发我先做

板凳  魔化的=匿天沧术 13-12-15 10:36 
回复道具悄话加友
对[魔化的=匿天沧术 - 第1楼]说(点击查看)
吾可是要坐沙发的男人的说

地板  冥龍℡煞影ヤ 13-12-15 10:38 
回复道具悄话加友
对[魔化的=匿天沧术 - 第1楼]说(点击查看)
你知道不

4楼  魔化的=匿天沧术 13-12-15 10:39 最佳答案
回复道具悄话加友
对[冥龍℡煞影ヤ - 第3楼]说(点击查看)
其实不用那些的只要1千300多字就基本上就可以通过了..

5楼  魔化的=匿天沧术 13-12-15 10:40 
回复道具悄话加友
对[冥龍℡煞影ヤ - 第3楼]说(点击查看)

管理员删除

6楼  冥龍℡煞影ヤ 13-12-15 10:41 
回复道具悄话加友
对[魔化的=匿天沧术 - 第4楼]说(点击查看)

管理员删除

7楼  魔化的=匿天沧术 13-12-15 10:42 
回复道具悄话加友
对[冥龍℡煞影ヤ - 第6楼]说(点击查看)
恩,要是可以给个最佳回复..结账那边

8楼  南宫紫悠 13-12-15 10:43 
回复道具悄话加友
对[魔化的=匿天沧术 - 第7楼]说(点击查看)
= =

9楼  南宫紫悠 13-12-15 10:44 
回复道具悄话加友
亲们!!!来帮忙啊!!!
反正啥事找责编,很容易通过的
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·求助怎么把小说页面右边那一栏去掉z1924813
·天厦——写在天缺荣任娱乐大区版主时大地之声
·你给一句话,我送你一个小故事。木颜
·最近发春了。。。幻夏,星空漠
·如果有人像你强劫你会怎么样欲峰吹邪
·喜欢神奇宝贝的各位支持一下我的小说哦海市蜃书楼

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS