复制本帖地址,发给朋友吧!

[呆呆]LOOK主贴,回答的好的鲜花一束 - 结贴奖励10卢币

点:165 
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:芹子葱  13-12-14 11:03
回复道具悄话加友

某天小A带着女儿出门逛街,突然接到一通说是“小A得女儿被绑架”的电话。

Q:小A应该如何回复电话的另一方呢?
本贴专题:

鲜花

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1702141.html

沙发  橙子 13-12-14 11:04 
回复道具悄话加友
LOOK主贴,回答的好的鲜花一束
我觉得不应该先给他女儿打个电话么

板凳  芹子葱 13-12-14 11:07 
回复道具悄话加友
对[橙子 - 第1楼]说(点击查看)

……你是说谁给女儿打电话?

地板  橙子 13-12-14 11:10 
回复道具悄话加友
对[芹子葱 - 第2楼]说(点击查看)
小A给女儿打通电话,确认是否真实被绑架

4楼  光辉的天缺 13-12-14 11:11 
回复道具悄话加友
撕票吧!

5楼  北城凉筑° 13-12-14 11:11 
回复道具悄话加友
找察哥

6楼  芹子葱 13-12-14 11:18 
回复道具悄话加友
对[橙子 - 第3楼]说(点击查看)

……可我的主题是小A带着女儿出去逛街……

7楼  芹子葱 13-12-14 11:20 
回复道具悄话加友
对[光辉的天缺 - 第4楼]说(点击查看)

……

8楼  光辉的临也 13-12-14 11:21 
回复道具悄话加友
对[芹子葱 - 第7楼]说(点击查看)

管理员删除

9楼  橙子 13-12-14 11:22 
回复道具悄话加友
对[芹子葱 - 第6楼]说(点击查看)
- -我错了。。。
没看清主题

10楼  芹子葱 13-12-14 11:23 
回复道具悄话加友
对[光辉的临也 - 第8楼]说(点击查看)

……没什么

11楼  芹子葱 13-12-14 11:25 
回复道具悄话加友
对[橙子 - 第9楼]说(点击查看)

话说橙子,今早有人回复我叫我舞阳姐,这是虾米情况啊?

12楼  光辉的临也 13-12-14 11:25 
回复道具悄话加友
对[芹子葱 - 第10楼]说(点击查看)
因为确认女儿在自己手里   说话也没什么好顾忌的嘛

13楼  芹子葱 13-12-14 11:25 
回复道具悄话加友
对[光辉的临也 - 第12楼]说(点击查看)

14楼  橙子 13-12-14 11:34 
回复道具悄话加友
对[芹子葱 - 第11楼]说(点击查看)

管理员删除

15楼  芹子葱 13-12-14 11:36 
回复道具悄话加友
对[橙子 - 第14楼]说(点击查看)

不几道

16楼  伊雪·汐~ 13-12-14 12:59 
回复道具悄话加友
吖……

17楼  橙子 13-12-14 13:01 
回复道具悄话加友
对[芹子葱 - 第15楼]说(点击查看)
肯定是。

18楼  纯洁的君子酱 13-12-14 13:02 
回复道具悄话加友
撕票吧....

19楼  【小槑】 13-12-14 13:08 
回复道具悄话加友
撕票

20楼  不鸣 13-12-14 13:23 
回复道具悄话加友
说:绑匪这么屌,他爸妈知道么

21楼  墨凡 13-12-14 13:27 最佳答案
回复道具悄话加友

管理员删除

22楼  芹子葱 13-12-14 13:48 
回复道具悄话加友
对[橙子 - 第17楼]说(点击查看)

我去,她有叫了我两贴后说认错了,我的名字三个字,舞阳才两个字啊,

23楼  弃念 13-12-14 13:50 
回复道具悄话加友
大哥你真是及时雨啊,宋江都不如你,我不想要女儿好久了,撕票吧,我好生个儿子,这样不违反计划生育政策,你都不知道现在超生罚款多恐怖,说起来都是泪啊。。。。。

24楼  巴巴拉~~ 13-12-14 13:51 
回复道具悄话加友
小A酷酷的说道:“对不起,我就是绑匪......”。
修改人:7932674361 时间:12 14 2013 1:52PM

25楼  芹子葱 13-12-14 13:58 
回复道具悄话加友
LS的各位,你们这么吊你们爸妈知道吗?

26楼  橙子 13-12-14 14:10 
回复道具悄话加友
对[芹子葱 - 第22楼]说(点击查看)
嗯的

27楼  liu745502454 13-12-14 15:15 
回复道具悄话加友
.....

28楼  婉欣 13-12-14 15:15 
回复道具悄话加友
我觉得应该这样回答

29楼  婉欣 13-12-14 15:17 
回复道具悄话加友
我女儿在你的手上?你真好,帮我除去一大祸害,那谢谢你咯!再见!!!!

30楼  陌上公子 13-12-14 15:50 
回复道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·恶作剧那点事残無鬼爵
·斑竹!你别删我贴!叶丶孤城
·个人见解小网站更需要有大文章叶丶孤城
·诶诶,我的小伙伴们呐?【小槑】
·吐槽,为什么最近飞卢全是火影文啊染指灬戏红颜
·我这么屌,我爸妈还不知道。不鸣

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS