复制本帖地址,发给朋友吧!

斑竹!你别删我贴! - 结贴奖励10卢币

点:203 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:叶丶孤城  13-12-14 02:42
回复道具悄话加友

我再提一问:我那书如今已经更新16W字了 不足两周时间、每天更新一章、每一章都八千字、可是数据惨淡的算是完了、朋友们说这样下去根本是没法上架、只有扑街、进宫的份了、有人说这是小网站、一章两千字就够了、写那么多字没用、而且写都市小说在这个网站也不是热门、我想我要是把一章八千字一下子缩减到一章两千或三千字、这样好吗?前面可都是八千的大章!如果这突然差距这么大、是不是有影响啊?本人是真心不想进宫啊!求大神给指条明路啊!!!!!!!真心求教!拜谢拜谢拜谢!!!自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1702126.html

沙发  天缺 13-12-14 03:31 
回复道具悄话加友
斑竹!你别删我贴!

管理员删除

板凳  叶丶孤城 13-12-14 04:43 
回复道具悄话加友
对[天缺 - 第1楼]说(点击查看)
明天上午八点会有一篇作品相关更新 建议你去看一下

地板  锐雯军士 13-12-14 04:44 
回复道具悄话加友
斑竹!你别删我贴!
飞卢是主打同人的,如果为了赚钱的,非同人就不要在飞卢发了

4楼  叶丶孤城 13-12-14 05:04 
回复道具悄话加友
对[锐雯军士 - 第3楼]说(点击查看)
我想坚持写完本 找这个进度更新 应该用不到半年就可以搞定的

5楼  魔化的=匿天沧术 13-12-14 06:54 
回复道具悄话加友
对[叶丶孤城 - 第4楼]说(点击查看)
好吧,还是祝你能成功吧,加油

6楼  ぬ舞の陌亦悠 13-12-14 07:49 
回复道具悄话加友
斑竹!你别删我贴!
……加油吧!
偶闪

7楼  回忆中的暗恋 13-12-14 08:59 
回复道具悄话加友
斑竹!你别删我贴!
加油

8楼  橙子 13-12-14 10:59 
回复道具悄话加友
斑竹!你别删我贴!

自杀帖

9楼  北城凉筑° 13-12-14 11:13 
回复道具悄话加友
对[橙子 - 第8楼]说(点击查看)
叶孤城到底是男的还是女的。。

10楼  橙子 13-12-14 11:14 
回复道具悄话加友
对[北城凉筑° - 第9楼]说(点击查看)

自杀帖

11楼  几点 13-12-14 11:16 
回复道具悄话加友
斑竹!你别删我贴!

管理员删除

12楼  光辉的临也 13-12-14 11:27 
回复道具悄话加友
斑竹!你别删我贴!
你也是高V了 肯定也看了不少书了 你写的时候就没想过 如果你是读者会不会看你的书么

13楼  叶丶孤城 13-12-14 15:21 
回复道具悄话加友
对[光辉的临也 - 第12楼]说(点击查看)
我想过了 这里主打同人 其他一切都不容易混的 富贵险中求 如今既然选择剑走偏锋 那我就坚持下去 坚持完成作品 相信它总会遇到赏识的

14楼  叶丶孤城 13-12-14 15:22 
回复道具悄话加友
对[几点 - 第11楼]说(点击查看)

管理员删除

15楼  叶丶孤城 13-12-14 15:23 
回复道具悄话加友
对[北城凉筑° - 第9楼]说(点击查看)
男!!!!!!!

16楼  北城凉筑° 13-12-14 17:24 
回复道具悄话加友
对[叶丶孤城 - 第15楼]说(点击查看)
哦。
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·月圆之夜紫禁之巅一剑西来天外飞仙叶丶孤城
·斑竹!你别删我贴!叶丶孤城
·个人见解小网站更需要有大文章叶丶孤城
·愁了字数够15W了收藏才个位数叶丶孤城

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS