复制本帖地址,发给朋友吧!

愁了字数够15W了收藏才个位数 - 结贴奖励10卢币

点:115 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:叶丶孤城  13-12-13 20:29
回复道具悄话加友

本贴专题:

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1702102.html

沙发  魔化的=匿天沧术 13-12-13 20:37 
回复道具悄话加友
愁了字数够15W了收藏才个位数
...就说明你写的书不够精彩

板凳  魔化的=匿天沧术 13-12-13 20:39 
回复道具悄话加友
而且一个打赏也木有,花花也才那些,剧我估计上架的可能性很小,而且如果上假了应该也没多少订阅..
修改人:jgeghe 时间:12 13 2013 8:42PM

地板  白狐越 13-12-13 20:39 
回复道具悄话加友
这应该不是网站的问题吧==

4楼  魔化的=匿天沧术 13-12-13 20:43 
回复道具悄话加友
对[白狐越 - 第3楼]说(点击查看)
恩同感

5楼  陌上公子 13-12-13 20:47 
回复道具悄话加友
从自身寻找问题

6楼  芈❤小爱 13-12-13 20:48 
回复道具悄话加友
呵呵~表示偶哒也很少的说~继续努力好了~一起加油~\(≧▽≦)/~

7楼  锐雯军士 13-12-13 20:48 
回复道具悄话加友
说明你的书不出门。

8楼  末日蜕变 13-12-13 21:16 
回复道具悄话加友

管理员删除

9楼  叶丶孤城 13-12-13 21:50 
回复道具悄话加友
对[魔化的=匿天沧术 - 第4楼]说(点击查看)
十章 写了15W字 发了十天 这样的更新进度是不是不适合这样的网站?

10楼  禽兽一枚 13-12-13 22:17 
回复道具悄话加友

管理员删除

11楼  叶丶孤城 13-12-14 02:31 
回复道具悄话加友
对[禽兽一枚 - 第10楼]说(点击查看)
我想知道怎么宣传 给提点建议呗 我那么码子也是很辛苦的 都拼了老命了 看咱我这么辛苦的份上 帮帮忙啦

12楼  暗鸦 13-12-14 06:26 
回复道具悄话加友
瞄><

13楼  芹子葱 13-12-14 06:38 
回复道具悄话加友
果断个人问题别牵扯到网站

14楼  魔化的=匿天沧术 13-12-14 06:45 
回复道具悄话加友
对[芹子葱 - 第13楼]说(点击查看)
恩,不要说道网站上

15楼  芹子葱 13-12-14 06:49 
回复道具悄话加友
对[魔化的=匿天沧术 - 第14楼]说(点击查看)

……你回复我干嘛
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·三千城管,可灭日!招城管啦!报名了……残無鬼爵
·小生之悲,却是不足惜也【小槑】
·上个星期去出了髅髅宫歌留多~先放个预告芈❤小爱
·怎么飞卢银行没有利息~~~帅哥2013
·感谢飞卢论坛若相惜、
·各位大神,求支持。陌雪

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS