复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]吸血鬼检察官,不容错过哟 - 结贴奖励10卢币

点:353 
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:小夜难眠  13-12-12 21:29
回复道具悄话加友

本贴专题:

检察官

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1702040.html

沙发  芹子葱 13-12-12 21:32 
回复道具悄话加友
吸血鬼检察官,不容错过哟
额……我同学看过

板凳  一方通行. 13-12-12 21:33 
回复道具悄话加友
偶路过的-.-

地板  小夜难眠 13-12-12 21:33 
回复道具悄话加友
对[芹子葱 - 第1楼]说(点击查看)
我也看过,坐等最心一季的出来。真心好看,还有 《听见你的声音》这部韩剧也同样精彩

4楼  小夜难眠 13-12-12 21:34 
回复道具悄话加友
对[一方通行. - 第2楼]说(点击查看)
偶也路过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

5楼  芹子葱 13-12-12 21:35 
回复道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第3楼]说(点击查看)
额……我能不能说我不看韩剧?

其实我只看动漫的 电视剧很少看

6楼  彼岸·黄泉 13-12-12 21:35 
回复道具悄话加友
打酱油

7楼  一方通行. 13-12-12 21:36 
回复道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第4楼]说(点击查看)
-.-

8楼  小夜难眠 13-12-12 21:38 
回复道具悄话加友
对[芹子葱 - 第5楼]说(点击查看)
动漫偶也看,电视也看,只是不看国产的而已,多事美剧来着,主要是那画面效果制作之类的真心不行啊。要是都能够仙剑啊,笑傲江湖之类的相比的话,偶还是乐意看国产的电视剧的

9楼  小夜难眠 13-12-12 21:38 
回复道具悄话加友
对[彼岸·黄泉 - 第6楼]说(点击查看)
第一次见,打个招呼先。撒由啦啦在加个好友

10楼  芹子葱 13-12-12 21:39 
回复道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第8楼]说(点击查看)
么 国产动漫还是有不错的

11楼  smeller 13-12-12 21:40 
回复道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第8楼]说(点击查看)
很久不看电视了
只看书
不过如果能有蜀山原版的应该很好看

12楼  彼岸·黄泉 13-12-12 21:41 
回复道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第9楼]说(点击查看)
小夜胸你现在在写那本小说?

13楼  小夜难眠 13-12-12 21:41 
回复道具悄话加友
对[芹子葱 - 第10楼]说(点击查看)
你说的那是武侠动漫吧。除了武侠一类,我只能说你看瞬间就碉堡了,什么神奇宝贝传奇,多啦B梦,真心有种蛋疼的感觉,山寨连名字都懒得改。

14楼  彼岸·黄泉 13-12-12 21:43 
回复道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第13楼]说(点击查看)
- -我顶你的小说去

15楼  小夜难眠 13-12-12 21:44 
回复道具悄话加友
对[彼岸·黄泉 - 第12楼]说(点击查看)
只要是超过了十万字的都在写,只是前几天感冒了,现在重出江湖。

16楼  彼岸·黄泉 13-12-12 21:44 
回复道具悄话加友
对[彼岸·黄泉 - 第14楼]说(点击查看)
重生无限综漫这本?

17楼  小夜难眠 13-12-12 21:44 
回复道具悄话加友
对[彼岸·黄泉 - 第14楼]说(点击查看)
谢谢啦。。。。

18楼  彼岸·黄泉 13-12-12 21:44 
回复道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第17楼]说(点击查看)
吼吼

19楼  小夜难眠 13-12-12 21:45 
回复道具悄话加友
对[彼岸·黄泉 - 第16楼]说(点击查看)
对头,还有三代老爷爷,也在写

20楼  小夜难眠 13-12-12 21:45 
回复道具悄话加友
对[smeller - 第11楼]说(点击查看)
蜀山有动漫嘛,什么时候出来的啊

21楼  彼岸·黄泉 13-12-12 21:46 
回复道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第20楼]说(点击查看)
不知道耶

22楼  smeller 13-12-12 21:46 
回复道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第20楼]说(点击查看)
不知道
只不过2014有一个徐克版蜀山电影再拍

23楼  芹子葱 13-12-12 21:47 
回复道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第13楼]说(点击查看)
不是 

我不看武侠的  【秦时明月除外,聂蓉万岁!~\(≧▽≦)/~啦啦啦】

咳咳  回归正题,我说的是《青果校园》《我为歌狂》这类的

24楼  小夜难眠 13-12-12 21:48 
回复道具悄话加友
对[彼岸·黄泉 - 第21楼]说(点击查看)
兄弟你太给力了。那啥精神振奋真想来一撸管

25楼  小夜难眠 13-12-12 21:49 
回复道具悄话加友
对[芹子葱 - 第23楼]说(点击查看)
我为歌狂偶看过,那啥上学放假,电影频道老爱放了,在被窝里伸出头看我爱歌狂的时候,那享受的

26楼  彼岸·黄泉 13-12-12 21:49 
回复道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第24楼]说(点击查看)
去撸吧- -

27楼  芹子葱 13-12-12 21:50 
回复道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第25楼]说(点击查看)
是的   你可以去看看《青果校园》  也很不错呢

28楼  小夜难眠 13-12-12 21:52 
回复道具悄话加友
对[彼岸·黄泉 - 第26楼]说(点击查看)
哈哈,清晨撸一撸,胜过井空无数。中午撸一撸,小泽佳丽扑到。下午撸一撸,神马后宫绝倒。

29楼  彼岸·黄泉 13-12-12 21:53 
回复道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第28楼]说(点击查看)
我还是喜欢苍老师

30楼  小夜难眠 13-12-12 21:54 
回复道具悄话加友
对[芹子葱 - 第27楼]说(点击查看)
貌似画质不是很好,现在的口味太刁了.啥都想看最牛的.要是几年前或许会看,现在这神漫满天飞,怀旧都没有时间啊.
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·重口味地铁奇葩女一边抠脚一边闻色霸——元始天尊
·【心灵】你留意过你的父母吗?李牧风
·爸妈,我暂时娶不了媳妇。骑着蜗牛流浪

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS