复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]恋爱的进阶目标 - 结贴奖励10卢币

点:185 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:晶是一个人  13-12-11 00:24
回复道具悄话加友

本贴专题:

恋爱

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1701916.html

沙发  锐雯军士 13-12-11 00:24 
回复道具悄话加友
恋爱的进阶目标

板凳  子葱的欲望 13-12-11 00:24 
回复道具悄话加友
恋爱的进阶目标
好~~!

其实我只看见了标题

地板  酱紫 泪杯 13-12-11 00:27 
回复道具悄话加友
恋爱的进阶目标
以动物来说的话是为了繁殖后代

楼主这句话有问题哦

4楼  酱紫 泪杯 13-12-11 00:28 
回复道具悄话加友
恋爱的进阶目标

管理员删除

5楼  芹子葱 13-12-11 00:29 最佳答案
回复道具悄话加友
恋爱的进阶目标
晶姐  好久不见呢

6楼  陌亦悠 13-12-11 00:35 
回复道具悄话加友
恋爱的进阶目标
顶贴……

7楼  陌亦悠 13-12-11 00:36 
回复道具悄话加友
对[酱紫 泪杯 - 第3楼]说(点击查看)
唉……
杯子~
桑心中……

8楼  顾吟风 13-12-11 08:47 
回复道具悄话加友
恋爱的进阶目标
顶,虽然没看懂

9楼  弃念 13-12-11 10:04 
回复道具悄话加友
恋爱的进阶目标
你第一句和最后一句自相矛盾了
老年恋爱才叫真

10楼  我可爱的萌沫儿 13-12-11 17:47 
回复道具悄话加友
恋爱的进阶目标
晶姐。

11楼  魔祖--罗睺 13-12-11 21:25 
回复道具悄话加友
恋爱的进阶目标

管理员删除

12楼  控!乃是艺术 13-12-11 22:02 
回复道具悄话加友
恋爱的进阶目标
假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,小q好心动的赶脚。。。。那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片,拿经验妥妥

13楼  一方通行. 13-12-11 22:08 
回复道具悄话加友
恋爱的进阶目标
顶,过

14楼  泰妍爱西卡 13-12-12 19:26 
回复道具悄话加友
恋爱的进阶目标
水水 水。。。。

15楼  匿天沧术 13-12-12 20:13 
回复道具悄话加友
恋爱的进阶目标
.....

16楼  南少邪 13-12-12 20:29 
回复道具悄话加友
恋爱的进阶目标
哈哈 就是发春了
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·偶回来了,认识的请来捧场,不认识的也请来捧场一方通行.
·为何读者不继续看你的书了?染指未名
·当当杯子滴后援团吧酱紫 泪杯
·杯子又来发啦酱紫 泪杯
·那些总说别人自私的人请问你自己很好吗?陌雪
·官方战力榜:开拓者强势登顶侠盗猎魔

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS