复制本帖地址,发给朋友吧!

[撑腰]大天缺快来帮我看看~\(≧▽≦)/~ - 结贴奖励10卢币

点:183 
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:被饲育的阿赖耶意识  13-12-07 18:18
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1701693.html

沙发  逆·沧 13-12-07 18:19 
回复道具悄话加友
大天缺快来帮我看看~\(≧▽≦)/~
嗯,加油,沙发归我

板凳  逆·沧 13-12-07 18:20 
回复道具悄话加友
貌似我速度不慢哦,大召唤之神术:老缺速来!

地板  屌爆的天缺 13-12-07 18:20 
回复道具悄话加友
啥叫大天缺。。。

4楼  被饲育的阿赖耶 13-12-07 18:21 
回复道具悄话加友
对[逆·沧 - 第2楼]说(点击查看)
小沧快点评点评~\(≧▽≦)/~

5楼  被饲育的阿赖耶 13-12-07 18:21 
回复道具悄话加友
对[屌爆的天缺 - 第3楼]说(点击查看)

管理员删除

6楼  逆·沧 13-12-07 18:21 
回复道具悄话加友
对[被饲育的阿赖耶 - 第4楼]说(点击查看)
唔。等我吃完饭回来再看看

7楼  被饲育的阿赖耶 13-12-07 18:22 
回复道具悄话加友
对[被饲育的阿赖耶 - 第5楼]说(点击查看)

8楼  被饲育的阿赖耶 13-12-07 18:22 
回复道具悄话加友
对[逆·沧 - 第6楼]说(点击查看)

管理员删除

9楼  逆·沧 13-12-07 18:23 
回复道具悄话加友
对[被饲育的阿赖耶 - 第8楼]说(点击查看)

管理员删除

10楼  屌爆的天缺 13-12-07 18:23 
回复道具悄话加友
内容暂且没看,
首先,书名,太随便,无法让读者知道你这是再写什么。
其次,简介,看到是新手写的,我就直接点叉叉了, 即使你真是新手,也不要说出去,这不是炫耀用的。
而后,章节题目没有排序, 太乱,一本书的美感也很重要。
修改人:scydhr0 时间:12 7 2013 6:24PM

11楼  锐雯军士 13-12-07 18:23 
回复道具悄话加友
为啥叫大天缺,不是应该叫小缺缺么,

12楼  被饲育的阿赖耶 13-12-07 18:24 
回复道具悄话加友
对[逆·沧 - 第9楼]说(点击查看)
soga,明白了

13楼  被饲育的阿赖耶 13-12-07 18:24 
回复道具悄话加友
对[锐雯军士 - 第11楼]说(点击查看)
为啥叫小缺缺(⊙o⊙)

14楼  锐雯军士 13-12-07 18:25 
回复道具悄话加友
对[被饲育的阿赖耶 - 第13楼]说(点击查看)
我也不知道,不过别人貌似都这么叫的,

15楼  被饲育的阿赖耶 13-12-07 18:25 
回复道具悄话加友
对[屌爆的天缺 - 第10楼]说(点击查看)
受教了ww

16楼  被饲育的阿赖耶 13-12-07 18:26 
回复道具悄话加友
对[锐雯军士 - 第14楼]说(点击查看)
刚刚看到小沧叫的是老缺0.0

17楼  屌爆的天缺 13-12-07 18:26 
回复道具悄话加友
对[被饲育的阿赖耶 - 第15楼]说(点击查看)

管理员删除

18楼  被饲育的阿赖耶 13-12-07 18:28 
回复道具悄话加友
对[屌爆的天缺 - 第17楼]说(点击查看)
书名的话,貌似改不鸟了0.0 章节名,实在不知道怎么起的说w

19楼  被饲育的阿赖耶 13-12-07 18:28 
回复道具悄话加友
对[屌爆的天缺 - 第17楼]说(点击查看)
今天发的两章还能改,之前的怎么不能改了(⊙o⊙)

20楼  屌爆的天缺 13-12-07 18:29 
回复道具悄话加友
对[被饲育的阿赖耶 - 第19楼]说(点击查看)
上传章节超过二十四小时就不能修改。还有书名,去找编辑要权限吧

21楼  被饲育的阿赖耶 13-12-07 18:30 
回复道具悄话加友
对[屌爆的天缺 - 第20楼]说(点击查看)
那就只能在后续章节排列了,但是章节名 实在是个问题..

22楼  被饲育的阿赖耶 13-12-07 18:30 
回复道具悄话加友
对[屌爆的天缺 - 第20楼]说(点击查看)
大天缺有好建议么

23楼  屌爆的天缺 13-12-07 18:31 
回复道具悄话加友
对[被饲育的阿赖耶 - 第22楼]说(点击查看)
找编辑要权限,可以修改的

24楼  被饲育的阿赖耶 13-12-07 18:34 
回复道具悄话加友
对[屌爆的天缺 - 第23楼]说(点击查看)

管理员删除

25楼  屌爆的天缺 13-12-07 18:35 
回复道具悄话加友
对[被饲育的阿赖耶 - 第24楼]说(点击查看)
这看个人喜好
我一般都是根据这一章的核心取名。

26楼  被饲育的阿赖耶 13-12-07 18:38 
回复道具悄话加友
对[屌爆的天缺 - 第25楼]说(点击查看)
果然,取名对于我来说是个难题0.0

27楼  逆·沧 13-12-07 18:45 
回复道具悄话加友

管理员删除

28楼  逆·沧 13-12-07 18:47 
回复道具悄话加友

管理员删除

29楼  被饲育的阿赖耶 13-12-07 18:47 
回复道具悄话加友
对[逆·沧 - 第27楼]说(点击查看)

管理员删除

30楼  被饲育的阿赖耶 13-12-07 18:48 
回复道具悄话加友
对[逆·沧 - 第28楼]说(点击查看)

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·果果敬上南少邪
·橙子与隐形药水斗争的故事大地之声
·辛苦呀!冰陌.祁
·十二校联考要来了!侠盗猎魔
·御剑纵世残梦红尘

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS