复制本帖地址,发给朋友吧!

[撑腰]??[原创] - 结贴奖励10卢币

点:107 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:猫猫眯  13-12-07 15:59
回复道具悄话加友

为什么我发表的小说还没出来,搜不到,审核多久才行自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1701680.html

沙发  白狐越 13-12-07 16:00 
回复道具悄话加友
??
书要写到六千字左右才会通过审核

板凳  逆·沧 13-12-07 16:10 
回复道具悄话加友
??
审核一般会很快的,最多就是两三天功夫。

地板  陌上公子 13-12-07 16:49 
回复道具悄话加友
??
没通过审核吧

4楼  猫猫眯 13-12-07 17:19 
回复道具悄话加友
对[白狐越 - 第1楼]说(点击查看)
o o

5楼  猫猫眯 13-12-07 17:20 
回复道具悄话加友
对[逆·沧 - 第2楼]说(点击查看)
那我太急了

6楼  猫猫眯 13-12-07 17:20 
回复道具悄话加友
对[陌上公子 - 第3楼]说(点击查看)
可能吧

7楼  陌上公子 13-12-07 17:21 
回复道具悄话加友
对[猫猫眯 - 第6楼]说(点击查看)
恩...或者就字数还不够哦

8楼  逆·沧 13-12-07 18:17 
回复道具悄话加友
对[猫猫眯 - 第5楼]说(点击查看)
等不及了就去找责编吧少年

9楼  猫猫眯 13-12-09 17:37 
回复道具悄话加友
对[逆·沧 - 第8楼]说(点击查看)
我是女的,亲。。。。

10楼  逆·沧 13-12-09 17:58 
回复道具悄话加友
对[猫猫眯 - 第9楼]说(点击查看)
少年,如果你没读过几年书就麻烦百度一下
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·再见飞卢后会无期!!!!宿寒
·【禁过水】你们还记得来飞卢的日期吗?芹子葱
·初二的时候,关注班上一帅哥两个学期植物雨
·??猫猫眯
·御剑纵世残梦红尘

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS