复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]致曼德拉逝世;南非最好的爷爷

点:159 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:匿天沧术  13-12-07 07:07
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1701647.html

沙发  芹子葱 13-12-07 07:09 最佳答案
回复道具悄话加友
致曼德拉逝世;南非最好的爷爷
顶贴,昨天新闻看到了

板凳  匿天沧术 13-12-07 07:11 
回复道具悄话加友
对[芹子葱 - 第1楼]说(点击查看)
恩,看了很感动,特别是铁窗岁月

地板  芹子葱 13-12-07 07:15 
回复道具悄话加友
对[匿天沧术 - 第2楼]说(点击查看)

是的

4楼  匿天沧术 13-12-07 07:19 
回复道具悄话加友
对[芹子葱 - 第3楼]说(点击查看)
他对种族的分裂,他採用了仁爱,成为南非首位黑人总统,很伟大啊...

5楼  崭新的天缺 13-12-07 07:49 
回复道具悄话加友
虽然不大了解,不过死者为大,还是默哀。

6楼  匿天沧术 13-12-07 07:51 
回复道具悄话加友
对[崭新的天缺 - 第5楼]说(点击查看)
你看你就没关心国家大事,唉,民族威以

7楼  崭新的天缺 13-12-07 07:52 
回复道具悄话加友
对[匿天沧术 - 第6楼]说(点击查看)
关心国家大事有用么,又能改变什么。
不要眼高手低,好高骛远,先看好脚下,等到你实力足够了,再去关心国家大事也不迟。 
关心身边的小事,做好自己的本分,这也是在为民族做贡献。
修改人:scydhr0 时间:12 7 2013 7:53AM

8楼  匿天沧术 13-12-07 07:53 
回复道具悄话加友
对[崭新的天缺 - 第7楼]说(点击查看)
.................................................................................................................................大事作小,小事做无

9楼  崭新的天缺 13-12-07 07:55 
回复道具悄话加友
对[匿天沧术 - 第8楼]说(点击查看)
这句话应该用在:
双方没必要且可以化解的矛盾争执之上。

10楼  匿天沧术 13-12-07 07:56 
回复道具悄话加友
对[崭新的天缺 - 第9楼]说(点击查看)
呵呵....................................................................................................................................................................

11楼  匿天沧术 13-12-07 07:56 
回复道具悄话加友
对[匿天沧术 - 第10楼]说(点击查看)
话说,BUG是那个东东,我也玩玩看

12楼  回忆中的暗恋 13-12-07 08:02 
回复道具悄话加友
可怜

13楼  匿天沧术 13-12-07 08:02 
回复道具悄话加友
天缺【】你还有好书推荐木,就那飞卢的,大家也推荐下.

14楼  花开淡墨痕-静 13-12-07 08:55 
回复道具悄话加友
好悲催。。。

15楼  为了支持龙珠来的 13-12-07 09:20 
回复道具悄话加友
对[花开淡墨痕-静 - 第14楼]说(点击查看)

16楼  花开淡墨痕-静 13-12-07 09:21 
回复道具悄话加友
对[为了支持龙珠来的 - 第15楼]说(点击查看)

17楼  芹子葱 13-12-07 09:32 
回复道具悄话加友
对[匿天沧术 - 第4楼]说(点击查看)

此贴加精吧加精吧【窃笑】

18楼  匿天沧术 13-12-07 09:33 
回复道具悄话加友
对[芹子葱 - 第17楼]说(点击查看)
你加精??你管理员加精吗??没被加精过

19楼  芹子葱 13-12-07 09:36 
回复道具悄话加友
对[匿天沧术 - 第18楼]说(点击查看)

咳咳,找天缺问问,我是打酱油的
啦啦啦

20楼  匿天沧术 13-12-07 09:40 
回复道具悄话加友
对[芹子葱 - 第19楼]说(点击查看)
额...酱油哥你有孩子木...............好去找天缺啦

21楼  芹子葱 13-12-07 09:43 
回复道具悄话加友
对[匿天沧术 - 第20楼]说(点击查看)

……自己去找

look五楼
修改人:qinzicong 时间:12 7 2013 9:43AM

22楼  匿天沧术 13-12-07 09:44 
回复道具悄话加友
对[芹子葱 - 第21楼]说(点击查看)
我KAKA,我也有精华贴子拉

23楼  芹子葱 13-12-07 09:45 
回复道具悄话加友
对[匿天沧术 - 第22楼]说(点击查看)

高兴吧高兴吧
O(∩_∩)O

24楼  匿天沧术 13-12-07 09:45 
回复道具悄话加友
对[芹子葱 - 第23楼]说(点击查看)
恩.............我卡卡卡卡卡卡卡

25楼  芹子葱 13-12-07 09:50 
回复道具悄话加友
对[匿天沧术 - 第24楼]说(点击查看)

→_→
不知道的人还以为你卡机了呢……

26楼  匿天沧术 13-12-07 09:51 
回复道具悄话加友
对[芹子葱 - 第25楼]说(点击查看)
哈哈
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·qq音乐都有飞卢的录音一大堆。。回忆中的暗恋
·橙子与隐形药水斗争的故事大地之声
·【禁过水】你们还记得来飞卢的日期吗?芹子葱
·该怎么发布小说啊?ToC丶天羽

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS