复制本帖地址,发给朋友吧!

兄弟。。。我找不到你的书,你该叫我怎么支持你。。。

点:505 
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 91-120 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:571048336(小祝)  13-12-02 21:34
回复道具悄话加友

那个前几天有个。。。。咳咳咳。。。人叫我支持一下他的书。可是某人身上有钱卡没钱。。。但是要上班。。。。。结果今天我休息的,就立即跑去充值。。。咳咳咳。。。回来了,打算支持下。。。谁知道找不到他的书。。。无语,心中有些蛋蛋的惭愧感。。。。所以,在此发帖道@(不会打那个字)。。。。不是不支持的。。。时间问题、。。。。。啦啦啦啦。。。最后如果看到了我的贴。。。咳咳咳,我会支持你的。。。书名写上!!!!!!
本贴专题:

兄弟

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1701386.html

沙发  天缺 13-12-02 21:36 
回复道具悄话加友
《无限龙神》

板凳  571048336(小祝) 13-12-02 21:37 
回复道具悄话加友
对[天缺 - 第1楼]说(点击查看)
额咳咳。你不是那个人。。。但是我也会支持的。。。

地板  陌亦悠 13-12-02 21:38 
回复道具悄话加友
偶呢????????

4楼  天缺 13-12-02 21:38 
回复道具悄话加友
对[571048336(小祝) - 第2楼]说(点击查看)
不!我就是那个人!嗯,没错!

5楼  我是正人君子 13-12-02 21:39 
回复道具悄话加友
末世之王朝崛起...恩恩,肯定是我....

6楼  571048336(小祝) 13-12-02 21:43 
回复道具悄话加友
对[天缺 - 第4楼]说(点击查看)

7楼  571048336(小祝) 13-12-02 21:44 
回复道具悄话加友
对[我是正人君子 - 第5楼]说(点击查看)
我已经收藏。。。。额。。。投200花支持哈

8楼  571048336(小祝) 13-12-02 21:45 
回复道具悄话加友
对[陌亦悠 - 第3楼]说(点击查看)
额。。。。花。。。。

9楼  紫笺 13-12-02 21:46 
回复道具悄话加友
难道是我的《网游之极品矿师》

10楼  我是正人君子 13-12-02 21:48 
回复道具悄话加友
对[571048336(小祝) - 第7楼]说(点击查看)
谢谢支持哈....

11楼  571048336(小祝) 13-12-02 21:49 
回复道具悄话加友
对[紫笺 - 第9楼]说(点击查看)
。。。。没看过。。。的说。。。不过俺已经收藏啦

12楼  571048336(小祝) 13-12-02 21:50 
回复道具悄话加友
对[我是正人君子 - 第10楼]说(点击查看)
呵呵。。支持我的贴就是支持我。。。那我也是应该的。。咳咳!!!!

13楼  笑嫣然~ 13-12-02 21:51 
回复道具悄话加友
我知道了,是宠物小精灵之学霸,据说支持这本书的人,不管什么考试,包括丈母娘考试都会一帆风顺

14楼  571048336(小祝) 13-12-02 21:52 
回复道具悄话加友
对[笑嫣然~ - 第13楼]说(点击查看)
兄弟。。。咳咳咳,俺已经毕业好久啦。。。不过,我会收藏支持的 哈。。。

15楼  禽兽一枚 13-12-02 21:53 
回复道具悄话加友
死神之绝对力量~~

16楼  紫笺 13-12-02 21:54 
回复道具悄话加友
对[笑嫣然~ - 第13楼]说(点击查看)
为什么不是数码宝贝,童年记忆啊。

17楼  571048336(小祝) 13-12-02 21:55 
回复道具悄话加友
对[禽兽一枚 - 第15楼]说(点击查看)
没听过。。。。。真的,珍珠都那么真。。。收藏支持!!

18楼  571048336(小祝) 13-12-02 21:58 
回复道具悄话加友
对[紫笺 - 第16楼]说(点击查看)
你的不是那本叫:网游之极品矿师么????

19楼  梦、幻 13-12-02 21:59 
回复道具悄话加友
莫非是……我默默地离开……

20楼  571048336(小祝) 13-12-02 22:00 
回复道具悄话加友
对[梦、幻 - 第19楼]说(点击查看)
yun....不要来路过。。。

21楼  梦、幻 13-12-02 22:00 
回复道具悄话加友
对[571048336(小祝) - 第20楼]说(点击查看)
本来是想说自己的书的,一想起扑到死就不说了

22楼  571048336(小祝) 13-12-02 22:02 
回复道具悄话加友
对[梦、幻 - 第21楼]说(点击查看)
哦,那我在此祝你不要那么灰心,,,,加油呀,我收藏支持!!

23楼  陌上公子 13-12-02 22:21 
回复道具悄话加友
迷雾遗恨:梦里花落知多少

24楼  西红柿爱面包 13-12-02 22:25 
回复道具悄话加友
可不可以把我的也收藏了?

25楼  571048336(小祝) 13-12-02 22:35 
回复道具悄话加友
对[陌上公子 - 第23楼]说(点击查看)
不太深刻了,,,偶是粗人。。。不懂。。。

26楼  571048336(小祝) 13-12-02 22:35 
回复道具悄话加友
对[西红柿爱面包 - 第24楼]说(点击查看)
可以的。。。

27楼  陌上公子 13-12-02 22:38 
回复道具悄话加友
对[571048336(小祝) - 第25楼]说(点击查看)
不是说,留下书名么

28楼  571048336(小祝) 13-12-02 22:39 
回复道具悄话加友
对[陌上公子 - 第23楼]说(点击查看)
已经收藏。。咳咳,不过花和票已经投完了。。。不好意思!!!!

29楼  571048336(小祝) 13-12-02 22:40 
回复道具悄话加友
对[陌上公子 - 第27楼]说(点击查看)
0,,,我还以为你是来写诗的,,,哈哈哈,不好意思哈!!

30楼  陌上公子 13-12-02 22:43 
回复道具悄话加友
对[571048336(小祝) - 第29楼]说(点击查看)
汗搭搭……

没花儿也可以,收藏了就好
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 91-120 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·爽文☆琳琅﹑夜空☆
·2013年下半年新人王即将揭晓!光辉的喵太
·定制了包月,但没消费,到期会退费吗?abc487de
·心理学家提出网痴的十条标准次极空间
·新人老人其签到,顺便送鲜花跟收藏下吧,哈哈!い冷、沫.
·人生难道一直都这么无聊吗?!绅士大蜀黍

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS